С Новым 2025 годом!
  • 1.298
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 654
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 630
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 503
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@DmiZ, если ничего не напутал:
Ополчение:
особых требований нет.
Маг огня:
особых требований нет.
Маг воды:
40 интеллекта.
Наемник:
50 силы.
Темный маг:
10+ уровень для адепта тьмы >> 75 маны; 30 интеллекта для некроманта
Страж:
50 силы, навык обращения с двуручным оружием: 30.
Гуру:
60 маны.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Itral,
Я посмотрел в имеющихся у меня скриптах (октябрь 2015). И здесь Тразеге внезапно всё поменял, прямо как с LP на харде? :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Adept,
Цитата игрока:
"Именно магом воды? Или послушником? Послушником - 2 из 3 квестов (торговцы с бандитами, пропавшие люди, орнамент), магу: 100 мп и 40 инты (только во 2-й главе можно стать магом воды)"

По магу Огня: сейчас нету с онлайне тех, кто проверил требование в игре :(.

despoint

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
ребята подскажите насчет регена хп оно должно в игре быть или нет если да то как можно исправить? просто в начале была надпись вроде регена хп а хп не ресается

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
ребята подскажите насчет регена хп оно должно в игре быть или нет если да то как можно исправить? просто в начале была надпись вроде регена хп а хп не ресается
На какой сложности играешь. На среднем и сложном нужно вьіучить реген

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
мне всегда было интересно почему для кузнеца в основном одноручники доступны, может стоить разбавить кузнечное дело двуручниками?

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
мне всегда было интересно почему для кузнеца в основном одноручники доступны, может стоить разбавить кузнечное дело двуручниками?
Потому что Гарад работает на паладинов и ополчение, там в основном используют одноручку, а вот наймы - двуручники, там кузнец и учит двуручникам.

Ukrop4-Ik

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вопрос о прокачке параметров за ЛП, уровень средний, с прокачкой статов у меня была вообще беда 2 раза пришлось качать по 15 что бы потом качать по цене меньше при том что ловкость еще не дохдила до уровня по 15 за лп, и что то точно не могу сказать но в начале игры вроде было нормально все но с повышением уровня героя непонятщина началась.
И к стати точный вопрос на переходах ( на лвл более 10 ) просит сначала по 15 за лп а затем к примеру по 10 -эта система задумана так? И бывало так что когда качаешь при появлении за 15 лп один раз качаешь один стат за 3 лп и после этого уже по нормальной цене а бывает что надо по 1 стате 5 раз по 3 качнуть что бы стало по норм цене. Вообщем система прокачки такая (то ли глюченая) что я закономерностей не смог вывести как качать.
Но при этом на легком уровне я тестировал "Марвином" там таких проблем нету все качается поочередно никаких по 15 на переходе нету сначала по 5 потом 10 потом 15 и т.д.,
Хотелось бы подробно описание что бы хоть понять эту систему если она так задумана... (или это баги)
И вопрос предложение 2:
-Есть пример легендарное оружие, пример "Убийца орков" оно одноручное. Возможно ли сделать систему, или перековки (стать каким то опытным перековщиком) или отдать какому то мастеру за деньги (или квест или денег милион) что бы можно было перековывать или переделывать мечи с 1 ручного в 2 ручн. ну можно и на оборот.

Сверху Снизу