С Днём России!
  • 1.635
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Я вот прочитал что Trazege в последней сборке, всяких сюрпризов для любителей Marvina поставил.Даже интересно стало что за сюрпризы, кто нибудь сталкивался?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.833
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Sparrow, если ты внимательно читал, то должен был заметить, что это было в списке изменений для новой версии, которая еще не вышла ;)

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Подскажите, до того как вступил в магическую гильдию интеллект не начисляется? То есть надо избегать всех возможностей повышения интеллекта, что бы не потерять бонусы или это уже изменили?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Кстати да, аналогичный вопрос, да и по интеллекту в целом. Прошелся по всем логам изменений в теме о версиях игры, но конкретики не нашел. Только "новая система учета интеллекта". В чем отличие от старой? :o

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Когда снова прочитаешь книги уже став магом, то получишь бонус к интеллекту. Ничего не пропадет.

Главное книжки никакие не продавай и по возможности скупай все книги у торговцев. Рецепты тоже все скупай, мне только , "покров огня" бесполезным оказалось.
Галлахад потом книжки на максимум маны меняет.

klim874213

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Здравствуйте. Помогите кто шарит. Какую дальность прорисовки стоит ставить. Ноутбук. Intel Core i3 4x2ггц. Nvidia GeForce GTX 920m, но в готике обозначена интегрированная карта, через панель менял на высокопроизводительный процессор Nvidia. ОЗУ 8гб

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Serex спасибо за прояснение :) А мне Галлахад дает ХП за книги - но это видимо ибо я воин, верно?
@klim874213 в принципе, если Вы переключились на нормальную видяху - проблем быть не должно вообще, даже с максимальной дальностью отрисовки. Но чисто на всякий случай, чтобы не было случайных проседаний фпс и подвисаний, поставьте 200%. Этого, на самом деле, хватит с головой в плане картинки, разницы между 300% и 200% не заметите.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Подскажите по голоду/жажде/усталости, когда они достигают 100% у ГГ начинают отниматься ХП и всё? Еще есть какие-то эффекты, вроде читал, что при жажде больше 50% замедляется регенерация маны, это так?

И по достижениям, только отошел от башни Ксардаса, уже 36 очков достижений, но где сами достижения посмотреть и информацию по ним?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Slark все верно. Так же, если не ошибаюсь, когда герой голодает, жаждет или валится с ног от усталости, то не восстанавливается выносливость.
+ при усталости в 100% невозможно орудовать киркой в шахтах, а сам процесс "копания" усиленно бьет по усталости (10-20% за 1 полностью выдолбленную жилу). Если в наличии достаточно - можно (кажется 1 или 2 раза в день) курнуть косяк (снимает 10% усталости) и святую воду (30%). Но если юзать их подряд, дальнейшего эффекта не будет.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
В опциях стоит, что бы трупы не исчезали. Если я убью падальщиков или волков возле башни Ксардаса, а потом вернусь к их трупам после изучения навыка добычи мяса или снятия шкур, смогу ли я получить с них мясо/шкуру?

Сверху Снизу