@nunt не совсем понял где я что-либо писал про "нечестно". Возможно уже слишком сонный и чего-то не понял. P.S. прошу прощения, забыл о своем же посте пол-дневной давности
Ни в коем случае не имел ввиду что это честно или нечестно - скорее поделился тем, что это я мазохист
Обычно я максимально экономлю свитки, дабы потом зачистить часть осады орков вокруг замка уже во 2й главе.
@Serex вот тут не подскажу =( С одной стороны, не припомню, чтобы какие-то классовые шмотки ну совсем невозможно было одеть. Может просто есть какое-то другое условие. Хотя с другой стороны, некоторые моменты в игре (не из числа квестов главной сюжетной ветки) практически непроходимы для одного вида раскачки героя и изи-пизи для другого. Ролплейный момент игры - дает почувствовать что ты именно тот, кого ты качаешь. Но это чисто мои домыслы, проще спросить у кого-то опытного
P.S. а битва начинается сначала по простой причине - после загрузки сейва AI(ИИ) "сбрасывается". Так например с багом, когда твой спутник еле волочит ноги после того, как его ранили, хотя у него давно уже фулл ХП - сейв-лоад - пофикшено. Тоже и с боссом. ИИ сбрасывается и он по сути "забывает" свое последнее действие (т.е. то, что агр сбросился). Как-то так.