С Днём России!
  • 1.627
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Slark странно, я всегда вижу ХП противника, когда сражаюсь с ним. Или имеется ввиду вообще пассивное отображение ХП всех врагов в зоне видимости, даже без таргета?
Я вижу ХП но не всех.

"Побегал, обнаружил, что отображается ХП цифрами у тех, кто агрессивно настроен к ГГ (бандиты, звери, гоблины). Как то можно сделать отображение всем? Просто получается дерусь с Мо возле таверны, а его ХП не видно в цифрах, или начал бить горожанина и цифр ХП так же нету."

У тебя так же?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Slark да, именно так :S Я лично не вижу в этом никакой проблемы - имхо, если будешь постоянно видеть циферки ХП всех врагов вокруг, то рано или поздно умом можно тронуться. Представь какая каша будет вокруг замка в Минентале :D Но сегодня попробую поковыряться в настройках, мб что-то найду.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@sinitar, понятно, что видеть все ХП незачем, но просто странно, что у того же Мо не отображаются, ведь на время битвы он становится противником. Подозреваю, что и у других мирных НПС с которыми нужно драться ситуация такая же. Было бы удобнее видеть их ХП для контроля ситуации в дуэлях.

nunt

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Slark, поддерживаю, у многих наемников нет кол-ва хп, наугад приходится заклинания подбирать(((

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Вот грусть, тоска, пещалища!!! Бил бил босса, больше часа. Убил, нажимают сохранить - вылет на рабочий стол. :'(
И во время битвы сохранятся нельзя почему-то - босс Хош Гор, что по квесту Артефакт Гадеса.
Снова теперь его бить надо, а бьется трудно. Но думаю минут за 20 управлюсь.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Serex сохранятся во время битвы Возвращении 2.0 нельзя по умолчанию, это не "почему-то" :)
Насколько я знаю изменить это нельзя, и на самом деле это к лучшему - хоть и редко, но метко, можно запороть себе сохранку или какое-то время прохождения, сохранившись в неудачном моменте. У меня так было несколько раз.

nunt

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@sinitar, а чем нечестно снять большую часть хп магией и дотыкать палкой?

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@sinitar,
С этим боссом что-то другое. У него как раз можно отбежать, так чтобы он потерял агр и сохраниться. Только после загрузки такого сейва, битва начинается сначала.
--- Добавлено: ---

Что-то не так в "Датском Королевстве"
Нашел посох орочий "Бар Щахар", а одет не могу. Так понимаю надо изучить сражение оружием орков, а перед этим пройти арену орков.
Это же, надо стать бойцом на время, чтобы одеть посох?

Последнее редактирование модератором:

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@nunt не совсем понял где я что-либо писал про "нечестно". Возможно уже слишком сонный и чего-то не понял. P.S. прошу прощения, забыл о своем же посте пол-дневной давности :D Ни в коем случае не имел ввиду что это честно или нечестно - скорее поделился тем, что это я мазохист ::) Обычно я максимально экономлю свитки, дабы потом зачистить часть осады орков вокруг замка уже во 2й главе.
@Serex вот тут не подскажу =( С одной стороны, не припомню, чтобы какие-то классовые шмотки ну совсем невозможно было одеть. Может просто есть какое-то другое условие. Хотя с другой стороны, некоторые моменты в игре (не из числа квестов главной сюжетной ветки) практически непроходимы для одного вида раскачки героя и изи-пизи для другого. Ролплейный момент игры - дает почувствовать что ты именно тот, кого ты качаешь. Но это чисто мои домыслы, проще спросить у кого-то опытного :D
P.S. а битва начинается сначала по простой причине - после загрузки сейва AI(ИИ) "сбрасывается". Так например с багом, когда твой спутник еле волочит ноги после того, как его ранили, хотя у него давно уже фулл ХП - сейв-лоад - пофикшено. Тоже и с боссом. ИИ сбрасывается и он по сути "забывает" свое последнее действие (т.е. то, что агр сбросился). Как-то так.

Сверху Снизу