Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 904
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 800
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.415
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.278
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
У меня гг был на :D рыбной диете,(ее удочкой всегда наловить можно). А мясо я экономил для пирогов.(играл воином)Пил либо пиво, либо из бочки.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
А отображение наносимого и получаемого урона убрали, да?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Slark да, убрали по умолчанию, но в настройках или в .ини файле кажется можно включить. Не уверен на 100%.

Squall-resoft

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
День добрый. Возник вопрос. Никак не могу пользоваться кузнечным делом. Обучился я у Карла из портового района. Из предметов в инвентаре: кузнечный молот, стальная заготовка, щипцы. Подхожу к печи, активирую - надпись, что нет подходящего предмета. До этого в Г1 и Г2 всегда с этим нормально было, а тут затык какой-то. Помогите, плиз. (сборка 66)

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
156
Баллы
151
Лучшие ответы
17
День добрый. Возник вопрос. Никак не могу пользоваться кузнечным делом. Обучился я у Карла из портового района. Из предметов в инвентаре: кузнечный молот, стальная заготовка, щипцы. Подхожу к печи, активирую - надпись, что нет подходящего предмета. До этого в Г1 и Г2 всегда с этим нормально было, а тут затык какой-то. Помогите, плиз. (сборка 66)
А клещи кузнечные есть? Щипцы ведь для рунного стола.

Squall-resoft

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Есть щипцы. Подписаны как "используются для столярных работ...

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
156
Баллы
151
Лучшие ответы
17
Есть щипцы. Подписаны как "используются для столярных работ...
Воот. А ты в кузнице. Тут нужны кузнечные клещи, а не столярные щипчики. :D

Squall-resoft

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Понял, спасибо. Как-то упустил этот момент. Еще раз благодарствую! :)

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Так, а отображение ХП противников цифрами как-то сделать можно?

Побегал, обнаружил, что отображается ХП цифрами у тех, кто агрессивно настроен к ГГ (бандиты, звери, гоблины). Как то можно сделать отображение всем? Просто получается дерусь с Мо возле таверны, а его ХП не видно в цифрах, или начал бить горожанина и цифр ХП так же нету.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Slark странно, я всегда вижу ХП противника, когда сражаюсь с ним. Или имеется ввиду вообще пассивное отображение ХП всех врагов в зоне видимости, даже без таргета?

Сверху Снизу