Прошел Массиаф, что для себя отметил.
1) Между квестами есть паузы в игровые сутки, много пауз, в которые совершенно нечего делать: монстры все убиты, все диалоги проговорены, травки собраны. Остается только лечь спать. Не смертельно, но не приятно. Может быть туда хоть кого-то играющего в кости добавить? Или кузнеца с кузней. Первая такая пауза даже ввела в ступор, все сделано, а ничего не происходит - FAQ выручил.
2) Ассасины наносят на удивление маленький урон. Может быть там за счет яда какой-то эффект должен быть, но с 3,5к ХП он был не заметен.
3) Много проблем создали не боссы, а 3 проклятых приора Массиаф в святилище. Узкие коридоры, никаких шкафчиков, сильный урон, много живки - и как их убивать магу? Без багов жизнь не всласть. Агрил, выбегал, закрывал решетку и прыгал за решетку в последний момент, так чтобы приоры оставались с другой стороны. Затем тихонько расстреливал. Обратно мухой через решетку.
4) Где-то читал, что у Нрозаса можно лутануть свиток на изучение сопротивляемости к ядам. Не нашел такого. Видимо если проходить ветку, когда Нрозас отравлен, то его можно лутануть. Неплохо было бы этот свиток добавить проклятым приорам, так как мечи Нрозаса у одного из них лутаются, почему бы и свиток не добавить?
5) В пещере Осаира два ассасина баганутые. Я их атакую, а она без остановки пьют бутылочки со здоровьем и я не могу их убить
. На кастовал снежных волков, из-за их частых атак, они не успевали пить бутылочки, а я уже снес им здоровье.
6) Приятно, что зачистка Храма не превратилась в миссию по спасению Гонсалеса
. При этом все убитые им имели душу в инвентаре. FAQ видимо составляли по каким-то старым сборкам, где не рекомендуется брать Гонсалеса на зачистку храма.