Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Проблема не в этом. Я просто не люблю сковывающие элементы в играх (как-то "иди только туда, в стороны мы тебя не пустим\используй только это оружие, другие мы тебе дадим, когда придёт время"). Это, конечно, утрированно всё, но, думаю, мысль понятна. Я вот играл на лёгком и выучил кучу ненужных мне вещей (как для мага) просто ради интереса. Оружие орков, например. Зачем оно мне надо было? Но я хотел поглядеть на анимации и его способность к бою (просто крошит всех и вся, я даже в шоке был, что оно переплюнуло всё легендарное оружие, которое у меня было ). А на харде.. нельзя играться, только строго по определённой программе качайся, иначе рискуешь игру тупо не пройти.
Нет, иначе как их убивать по-твоему? Это распространяется только на демонов, остальные твари умирают как и должны. Демоны типа самые сильные существа и просто так их не отправить обратно. Стоит также отметить, что высшего демона со свитка ты не призовешь, только с руны. И некоторые боссы невосприимчивы к физ урону, убивать их всё равно придётся с магии/посоха.
Ну их там практически и нету, если не тратить много лп на откровенно бесполезные умения для мага(вроде арбалетов или орочьего оружия). На харде больше врагов, квестов и наград за них. На харде действительно интереснее играть, если ты про это. Поначалу будешь плеваться от потребностей и ограничения сна, но потом втянешься и начнешь планировать свой игровой день заранее, для некоторых квестов. Про то, что на харде нельзя играться это сказки. Конечно если ты хочешь мультиклассами играть, то хард не для тебя.
Это шо за новая локация? Долина Теней скрещённая с Плато Древних? Я надеюсь, такого никогда не будет.
А по факту: есть же телепорты, да и ключевые места всегда видно. И вроде никто не заставляет оббегать всё в поисках опыта и лута.
• при старте новой игры на всех уровнях сложности, в инвентарь добавляется сумка, в которую можно складировать любые вещи. Решение временное и связано с тем, что из сумок вещи не пропадают. По багам с пропажей предметов необходимо тестирование;
Я бы согласился, будь оно как в декабрьской сборке с 10 LP за уровень. Но 15 вполне хватает на всё необходимое. Да и тем более, прокачать сразу всё – проходить игру повторно не так уже захочется.
По своей игре скажу, что наемник с двуручем – весело, конечно. Пусть и убивают часто, зато непробиваемых врагов почти нет. Хотя разговоры о суммонерахпризывателях тоже вдохновляют.
Нигде. Зря выбрал эту стихию (как и я ). Банально забыли про этот момент (в Возвращении 1.0-1.1 точно так же было, не сумели до конца исправить даже в ребалансах\снк).