Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.722
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.955
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.644
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.429
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.970
Баллы
872
Лучшие ответы
351
Но всегда можно выучить демонологи
Демоны не мрут от ауры боссов?! :o
всё будет зависеть от твоей возможности (а некр фармит просто отлично) фармить
Проблема не в этом. Я просто не люблю сковывающие элементы в играх (как-то "иди только туда, в стороны мы тебя не пустим\используй только это оружие, другие мы тебе дадим, когда придёт время"). Это, конечно, утрированно всё, но, думаю, мысль понятна. Я вот играл на лёгком и выучил кучу ненужных мне вещей (как для мага) просто ради интереса. Оружие орков, например. Зачем оно мне надо было? :D Но я хотел поглядеть на анимации и его способность к бою (просто крошит всех и вся, я даже в шоке был, что оно переплюнуло всё легендарное оружие, которое у меня было :o). А на харде.. нельзя играться, только строго по определённой программе качайся, иначе рискуешь игру тупо не пройти. :(

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Проклятье Беллиара!!!

В битве с Вороном самоны дохнут. Придется забивать палкой.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Демоны не мрут от ауры боссов?!
Нет, иначе как их убивать по-твоему? Это распространяется только на демонов, остальные твари умирают как и должны. Демоны типа самые сильные существа и просто так их не отправить обратно. Стоит также отметить, что высшего демона со свитка ты не призовешь, только с руны. И некоторые боссы невосприимчивы к физ урону, убивать их всё равно придётся с магии/посоха.
Я просто не люблю сковывающие элементы в играх
Ну их там практически и нету, если не тратить много лп на откровенно бесполезные умения для мага(вроде арбалетов или орочьего оружия). На харде больше врагов, квестов и наград за них. На харде действительно интереснее играть, если ты про это. Поначалу будешь плеваться от потребностей и ограничения сна, но потом втянешься и начнешь планировать свой игровой день заранее, для некоторых квестов. Про то, что на харде нельзя играться это сказки. Конечно если ты хочешь мультиклассами играть, то хард не для тебя.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
14-03-2016 19-22-35.jpg 14-03-2016 19-22-46.jpg 14-03-2016 19-22-57.jpg

нелогично стоят луки в сравнении между собой

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
мое вам фи за плато теней. надо было до размеров сахары растягивать, чего уж там.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.970
Баллы
872
Лучшие ответы
351
Это шо за новая локация? Долина Теней скрещённая с Плато Древних? Я надеюсь, такого никогда не будет. :D
А по факту: есть же телепорты, да и ключевые места всегда видно. И вроде никто не заставляет оббегать всё в поисках опыта и лута. :)

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
• при старте новой игры на всех уровнях сложности, в инвентарь добавляется сумка, в которую можно складировать любые вещи. Решение временное и связано с тем, что из сумок вещи не пропадают. По багам с пропажей предметов необходимо тестирование;
А нет, сборка 7-го марта

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.179
Баллы
586
Лучшие ответы
8
PS: планирую таки попробовать на харде начать, но, думаю, что не смогу выдержать жёсткое ограничение по ЛП.
Я бы согласился, будь оно как в декабрьской сборке с 10 LP за уровень. Но 15 вполне хватает на всё необходимое. Да и тем более, прокачать сразу всё – проходить игру повторно не так уже захочется.

По своей игре скажу, что наемник с двуручем – весело, конечно. Пусть и убивают часто, зато непробиваемых врагов почти нет. Хотя разговоры о суммонерахпризывателях тоже вдохновляют. :)

PHOBOS

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Если магом выбрать у Стонноса стихию Камня где брать свитки (укурки не продают, лесной лагерь тоже)???

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.970
Баллы
872
Лучшие ответы
351
Если магом выбрать у Стонноса стихию Камня где брать свитки
Нигде. Зря выбрал эту стихию (как и я :D). Банально забыли про этот момент (в Возвращении 1.0-1.1 точно так же было, не сумели до конца исправить даже в ребалансах\снк).

Сверху Снизу