Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.722
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.955
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.644
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.429
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
насчет щита?
стоит ли качать?, попробовал, параметры зашиты от щита не плюсуются в характеристика защиты ГГ.

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
насчет щита?
стоит ли качать?, попробовал, параметры зашиты от щита не плюсуются в характеристика защиты ГГ.
Плюсуются, когда переходишь в боевой режим (правда,тестировал на декабрьской сборке еще). Как по мне, щит стоит качать вместе с одноручкой,если планируешь становиться паллом,ну может еще ОнД, для остальных гильдий не особо он вписывается :)

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
нормал. никогда не любил задротсво с едой питьем и усталостями.

но но. мне еще руну качать на души. нечего переводить ценный материал. вот получу руну и начнутся странные пропажи людей в размерах городов и селений.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.970
Баллы
872
Лучшие ответы
351
Итак, моё прохождение запорото из-за фатальной ошибки АСТ (не мудрено, 10 фиксов друг на друга понаставлено), но я планирую заново начать.
Хотелось бы услышать мнение некромантов и гуру. А конкретно о боевой магии (про имбо-призыв некров я в курсе), слышал, что там такой же дисбаланс, как у магов воды.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.490
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
Итак, моё прохождение запорото из-за фатальной ошибки АСТ (не мудрено, 10 фиксов друг на друга понаставлено), но я планирую заново начать.
Хотелось бы услышать мнение некромантов и гуру. А конкретно о боевой магии (про имбо-призыв некров я в курсе), слышал, что там такой же дисбаланс, как у магов воды.
Имбо он только когда раскачаешься....по началу будет не просто.

Кстати элитками кто нить пользовался?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Сделали из него типичного суммонера, что не может не радовать. Про дисбаланс посмеялся, особенно когда маги воды и огня тоже могут кого-то призывать на 2-3 круге. Просто некр может призывать раньше и у него есть дебаф на физ резист.
Кстати элитками кто нить пользовался?
Пользовался только на некре в долине мёртвых. Если заюзать это на боссе-призраке, то персонаж моментально умирает по понятным причинам. Хотелось бы узнать, какие элитные умения у остальных классов. :-[

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.970
Баллы
872
Лучшие ответы
351
Про дисбаланс в плане боевой магии, читай внимательней :) Про суммонов-то понятно, главное, дожить до них и накопить маны побольше. А вот как дела с остальной магией типа стрелы мрака, копья Спящего и других подобных? Просто Хранители мне не дали такой возможности испробовать (выбрал Стонноса, а он свитков-то не продаёт :D).

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
А вот как дела с остальной магией типа стрелы мрака, копья Спящего и других подобных?
Ну т.к. наш некромант стал полноценным суммонером, то и боевая магия ему не особо и нужна(имхо), но даже если ты захотел пострелять, то у тебя есть молния/стрела мрака и Сакта Номен. На третьем круге появляется неплохое дамажное заклинание за 50 маны, ну а на четвёртом демоны и что-то там ещё из дамажных спеллов. За гуру не играл, но мне кажется с дпсом там всё в порядке. (100% прибавка к урону от интеллекта)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.970
Баллы
872
Лучшие ответы
351
На третьем круге появляется неплохое дамажное заклинание за 50 маны
Вот это я понимаю, уже лучше. Просто суммоны - это имба и всё такое, но вот одна беда: боссам плевать на них :D
PS: планирую таки попробовать на харде начать, но, думаю, что не смогу выдержать жёсткое ограничение по ЛП.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Но всегда можно выучить демонологию и найти 5-6 свитков вызова демона во второй главе. Только никому не говори об этом. :S
планирую таки попробовать на харде начать, но, думаю, что не смогу выдержать жёсткое ограничение по ЛП.
Насчёт этого не волнуйся, это всё будет зависеть от твоей возможности (а некр фармит просто отлично) фармить миллионы орков по приходу в долину рудников и твоей лени.

Сверху Снизу