Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Доспехи продает Даррион - кузнец в лесном лагере. Его кузня высоко в горах над лесным лагерем. Правда как он туда затащил свой горн до сих пор у меня вопрос к Дикси
@ire, да про это я знаю, но мне сейчас прийдется тратить 3+5+7к голды на изучение +лп +материалы, когда я уже отмучался без доспех играю, просто я хочу понять в чем ошибка. и квест не дают, дальше вообще хз как себя игра поведет - может застряну и все. А на счет доспехов их же всеравно уже давно должны были мне продать.
Понятия не имею, но один товарищ утверждал, что с молнией прошёл долину рудников, всю долину теней ( где два крутых босса и азгалор) и ещё зачистил храм спящего. И это всё во второй главе и "легко".
По поводу магических посохов: это такая фича, на всю игру. навык владения влияет только на крит по врагам, анимация одинаковая, как одноручка >30 % ранеее. Она одна на все маг. посохи, если играешь на изи или нормале есть смысл качать двуручку, я думаю. На харде и легенде банально опыта не хватит.
Про анимацию жаль конечно. Гендальф почему то мог палкой лупить, а тут фиг вам.
Лп... просто некру с самонами хз что качать. Сейчас качаю ловкость для лука, да и то в основном напитками всякими. И крафт весь. После янкендара 100% будет нужная сумма на санкту омен, проблема с маной пропадет сама собой. Свободных за 100 очков сейчас и тратить особо смысла пока нет.
Понятия не имею, но один товарищ утверждал, что с молнией прошёл долину рудников, всю долину теней ( где два крутых босса и азгалор) и ещё зачистил храм спящего. И это всё во второй главе и "легко".
Чего это не обойтись? Ты народ не дезинформируй, все там мирно получается добыть. Хотя смысла оставлять бандитов живыми тоже не вижу, оставить разве что именных, а перед 4 главой вырезать всех, кроме тех что в Хоринис перебегут.
@ire, Я вообще суммонеров не учил, вплоть до демонологии, но это я для себя решил еще до релиза В2...В следующем прохождении уже снова за Некроманта буду отыгрывать, там собираюсь демонов и архидемонов учить, и вместо стрелы мрака и шара смерти что-то другое. Стрела вообще себя не оправдывает, в сравнении с аналогичными заклинаниями из других школ. Правда, в патче резист к физическому урону уменьшается у врагов, тут-то посох и пригодился-бы...Посохи то хороши.