Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Доспехи продает Даррион - кузнец в лесном лагере. Его кузня высоко в горах над лесным лагерем. Правда как он туда затащил свой горн до сих пор у меня вопрос к Дикси
@ire, да про это я знаю, но мне сейчас прийдется тратить 3+5+7к голды на изучение +лп +материалы, когда я уже отмучался без доспех играю, просто я хочу понять в чем ошибка. и квест не дают, дальше вообще хз как себя игра поведет - может застряну и все. А на счет доспехов их же всеравно уже давно должны были мне продать.
Понятия не имею, но один товарищ утверждал, что с молнией прошёл долину рудников, всю долину теней ( где два крутых босса и азгалор) и ещё зачистил храм спящего. И это всё во второй главе и "легко".
По поводу магических посохов: это такая фича, на всю игру. навык владения влияет только на крит по врагам, анимация одинаковая, как одноручка >30 % ранеее. Она одна на все маг. посохи, если играешь на изи или нормале есть смысл качать двуручку, я думаю. На харде и легенде банально опыта не хватит.
Про анимацию жаль конечно. Гендальф почему то мог палкой лупить, а тут фиг вам.
Лп... просто некру с самонами хз что качать. Сейчас качаю ловкость для лука, да и то в основном напитками всякими. И крафт весь. После янкендара 100% будет нужная сумма на санкту омен, проблема с маной пропадет сама собой. Свободных за 100 очков сейчас и тратить особо смысла пока нет.
Понятия не имею, но один товарищ утверждал, что с молнией прошёл долину рудников, всю долину теней ( где два крутых босса и азгалор) и ещё зачистил храм спящего. И это всё во второй главе и "легко".
Чего это не обойтись? Ты народ не дезинформируй, все там мирно получается добыть. Хотя смысла оставлять бандитов живыми тоже не вижу, оставить разве что именных, а перед 4 главой вырезать всех, кроме тех что в Хоринис перебегут.
@ire, Я вообще суммонеров не учил, вплоть до демонологии, но это я для себя решил еще до релиза В2...В следующем прохождении уже снова за Некроманта буду отыгрывать, там собираюсь демонов и архидемонов учить, и вместо стрелы мрака и шара смерти что-то другое. Стрела вообще себя не оправдывает, в сравнении с аналогичными заклинаниями из других школ. Правда, в патче резист к физическому урону уменьшается у врагов, тут-то посох и пригодился-бы...Посохи то хороши.