Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@tladsadf, это ты уже затрагиваешь другой вопрос.. что на робах кроме защиты и нет никаких плюшек... маги после середины игры не вступают в ближний бой уже... значит могут реально бегать хоть в трусах повязке послушника
Это было бы слишком жирно, добавлять на робы что-то кроме защиты. Магов в патче отбалансили так, что даже маг огня себя комфортно чувствует среди всех этих орков с резистами.(2 глава) Но аутировать за некроманта с кучей миньонов мне нравится больше :3
@tladsadf,
да я пока не жалею что взял некра.. на удивление скилет с ржавым оружием имеет реальную силу и помощь в первой главе
кстати наблюдал лежа вниз лицом (убили) схватку моего скелета ( с ржавым мечом) с демоническим скелетом - ну класс конечно скелетов чувствуется.. демонический скелет - лучше уворачивается, атакует в 3 раза чаще и проводит нехилые такие комбы, забивая моего скелета, не давая ему даже ударить)
Ну самый сок пойдёт дальше, когда ты изучишь зомби. У него, кажется, дробящий урон, ибо скелетов он убивает достаточно быстро. Тем более сейчас ещё и поправили призыв, теперь они сами бегут почти на всех мерзких тварей в радиусе видимости. Призраков я конечно не могу убить даже с пятью скелетами или зомби, но для этого есть руна уничтожения нежити.
ага помню писали этот каламбур - чтобы получить халявную руну уничтожения нежити от ксардаса надо принести 5 экзоплазм - которые добыть можно только через руну уничтожения нежити выученную у галахада... т..е смысл как бы теряется
у меня правда к этому тезису есть вопросы - а нельзя нигде найти 5 свитков уничтожения нежити? у меня 2 откуда то в инвентаре есть.. может еще 3 где то найти/купить можно?
@tladsadf, а такой вопрос.. можно ли вызвать несколько суммонов одновременно или допустим 2й скелет заменяет первого?
Конечно можно, в этом то и вся соль. Вызываешь пять скелетов и смотришь как они забивают насмерть чёрного тролля, правда при этом придётся немного потанцевать и накидать дебафы. И лучше не экономить на баночках мп.
у меня правда к этому тезису есть вопросы - а нельзя нигде найти 5 свитков уничтожения нежити? у меня 2 откуда то в инвентаре есть.. может еще 3 где то найти/купить можно?