Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 186
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 258
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.703
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@tladsadf, это ты уже затрагиваешь другой вопрос.. что на робах кроме защиты и нет никаких плюшек... маги после середины игры не вступают в ближний бой уже... значит могут реально бегать хоть в трусах повязке послушника

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
что на робах кроме защиты и нет никаких плюшек..
Это было бы слишком жирно, добавлять на робы что-то кроме защиты. :S Магов в патче отбалансили так, что даже маг огня себя комфортно чувствует среди всех этих орков с резистами.(2 глава) Но аутировать за некроманта с кучей миньонов мне нравится больше :3

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@tladsadf,
да я пока не жалею что взял некра.. на удивление скилет с ржавым оружием имеет реальную силу и помощь в первой главе

кстати наблюдал лежа вниз лицом (убили) схватку моего скелета ( с ржавым мечом) с демоническим скелетом - ну класс конечно скелетов чувствуется.. демонический скелет - лучше уворачивается, атакует в 3 раза чаще и проводит нехилые такие комбы, забивая моего скелета, не давая ему даже ударить)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
на удивление скилет с ржавым оружием имеет реальную силу и помощь в первой главе
Да, призыв тут полезным сделали, всегда хотел в готике поиграть суммонером.
забивая моего скелета, не давая ему даже ударить)
Ну самый сок пойдёт дальше, когда ты изучишь зомби. У него, кажется, дробящий урон, ибо скелетов он убивает достаточно быстро. Тем более сейчас ещё и поправили призыв, теперь они сами бегут почти на всех мерзких тварей в радиусе видимости. Призраков я конечно не могу убить даже с пятью скелетами или зомби, но для этого есть руна уничтожения нежити.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Призраков я конечно не могу убить даже с пятью скелетами или зомби, но для этого есть руна уничтожения нежити.
ага помню писали этот каламбур - чтобы получить халявную руну уничтожения нежити от ксардаса надо принести 5 экзоплазм - которые добыть можно только через руну уничтожения нежити выученную у галахада... т..е смысл как бы теряется

у меня правда к этому тезису есть вопросы - а нельзя нигде найти 5 свитков уничтожения нежити? у меня 2 откуда то в инвентаре есть.. может еще 3 где то найти/купить можно?

@tladsadf, а такой вопрос.. можно ли вызвать несколько суммонов одновременно или допустим 2й скелет заменяет первого?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
с вашей активностью сообщений друг другу , да в ЛС ;)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
а нельзя нигде найти 5 свитков уничтожения нежити?
Учи у Галлахада создание этих свитков и делай их сам, делов-то.
можно ли вызвать несколько суммонов одновременно
Конечно можно, в этом то и вся соль. Вызываешь пять скелетов и смотришь как они забивают насмерть чёрного тролля, правда при этом придётся немного потанцевать и накидать дебафы. И лучше не экономить на баночках мп. :D

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
у меня правда к этому тезису есть вопросы - а нельзя нигде найти 5 свитков уничтожения нежити? у меня 2 откуда то в инвентаре есть.. может еще 3 где то найти/купить можно?
Легко. У меня в четвертой главе штук 8 в инвентаре валялось (и еще парочку я использовал до того, как руну у Галлахада выучил). Два точно есть
в двух сундуках в домике в конце Нового лагеря, если идти к перевалу не вдоль пещеры, а по противоположной стороне, там еще несколько орков тусутся
. И в продаже они есть.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
у меня 2 откуда то в инвентаре есть.. может еще 3 где то найти/купить можно?
до недавнего времени этот свиток можно было найти в шкафу у Ксардаса (скорее всего они у тебя от туда, так как больше ~нигде не валяются)

Сверху Снизу