Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.643
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.928
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.615
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.395
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Trazege, а интеллект как нибудь влияет на саммон? по книжному-по теоретически конечно должен влиять, ну тут 3 идеи может быть если захотите его завязать.. :

1) саммон дерется больнее
2) чем больше интеллект тем больше можно вызывать саммонов. при низкой инте - держи своего 1 скелета и не отсвечивай
3) интеллект уменьшает расход маны саммона

может еще у вас какие идеи будут, вы вон как круто с переработкой магии придумали..

если идея интеллект влияющий на самон - не понравилась - все ок.. но плиз сообщите об этом - чтобы я не бегал не приставал по темам, не понимая прочитали вы мою мессагу или нет..

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Возможно ли что-то с зельями сделать? Дело в том, что если пить, скажем, 2 зелья маны подряд, то 2 бутылки уходят, но засчитывается лишь одна.

P.S. Уровень тяжёлый, хотфикс 10. Сейв нужен?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
каждий фикс убирает примерно 15 багов, но при етом делает 20 нових.
уважаемие знатоки -вопрос - скока нужно фиксов чтоб убрать баги?

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Помню с доспехом ползунов была такая плюшка - если узнать о его особенных свойствах (в случае если сам владелец доспеха добыл пластины ползунов), то после изготовления он добавлял некоторые статы при ношении.

Сейчас возможность получить эту информацию осталась, но узнав о ней и собрав доспех никаких бонусов не появляется. Так и задумано? Этот бонус вырезали или я что-то не так сделал/это баг?

Murillo

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Что у меня железная руда не добывается прокачано на 15

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.579
Баллы
741
Лучшие ответы
402
@Trazege, такой вопрос, а можно сделать кнопку с переключением анимации акробатики ? Т.е. когда выучил, можно клацнуть - чтобы переключиться на старую анимацию. Еще одно нажатие - опять анимация с акробатикой. Частенько надо вбок шагать, а не перекатываться. Конечно можно шифт юзать, но не совсем то. Ну и прыжки, тоже частенько надо прыгать не вдаль, а по старому. А с анимацией акробатики, так можно только вытащив оружие и на бегу.

Последнее редактирование модератором:

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Народ,подскажите,это баг? Выполняю задание "Сбор болотника":сначала подошел к Кейну,взял задание отнести болотник Идолу Кадару, после чего, по сути, он должен был со мной заговорить. Подхожу к Идолу,в меню появляется строчка "Отдать болотник",нажимаю ее,после чего он вздыхает. На этом задание выполняется,а когда подходишь к Кейну,есть строчка, что идол дал задание,но этого задания в дневнике не появилось, и Идол Кадар со мной не разговаривает после этого,а вздыхает. Также,Идол Оран сказал дать болотник "Зов сна" Идолу Парвезу,который находится в Хоринисе,чтобы он со мной заговорил.Когда пытаюсь с ним заговорить,он просто вздыхает,и говорить со мной не хочет. Хотфикс 9-й.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Кто докачивал владение одноручкой до 90+? как оно стоит того или повременить?

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Выносливость во время плаванья - бред чистой воды! Уставать держать на воде до смерти? Что за чушь?

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Сверху Снизу