Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.642
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.928
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.615
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.395
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

lSagittariuSl

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Может кто то подробно написать кокой именно контент доступен на харде которого нет на нормале и изи Читал что 25% контента не будет доступно на первых двух сложнастях но что это за контент хочется знать Если это эквип кокой нибудь то пофиг можно и на нормале поиграть а если локи и квесты то стоит задуматься о игре на харде

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Если это эквип кокой нибудь то пофиг можно и на нормале поиграть а если локи и квесты то стоит задуматься о игре на харде
если играешь на последней версии Возвращения 2.0 - то "эквип".

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
А то что меня бьют всем городом, за то что я пьян, это нормально?

lSagittariuSl

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Играю на версии 0050(хотфикс10) Точней буду только начинать играть заново Благо не далёко ушел в первый раз

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.579
Баллы
741
Лучшие ответы
402

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
магам значит добавили инту в посохи вместо мана, а ловкачам вместо ловкости в шлемы тоже не помешало бы что-то добавить.. мб +владение луком

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.579
Баллы
741
Лучшие ответы
402
Блин, ппц как обидно, честно туда забрался, к этой закрытой полянке, а там нифига. Вообще в ярике никаких секретов пока не нашел, хотя все горы излазил.
1Screenshot_1.png

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Когда бежишь от башни к Лестеру,возле входа пещеру, где кровавая муха,крысы,справа глыбы камней лежат,и в этих камнях там растение,но его никак не получается достать,в ребалансе тоже не мог достать,не исправили.Писал ранее про некий предмет в руинах Хориниса под плитой рядом с хижиной, где маги воды,вот там в НВ постоянно ищущий огонёк мерцал и эта карта у Ибрагима с отметкой на руинах,показывала якобы на то место,было интересно узнать что там)И таких мест много было,где недосягаемы,то ли монеты,то ли растения.Ещё раздражало, когда оружие с жертвы проваливается в дерево,пень,скалу и тд.

Pyc

Pyc

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Приветствую. Спустя много лет, вспомнив шедевры игровой индустрии решил сделать эдакую коллекцию годноты, вдобавок приправленную такими же годными модификациями. Дошла очередь до Готики.
Поиск привёл меня на два сайта - этот и World of Players RU. Я заметил дублирующиеся никнеймы у пользователей, схожесть в описании изменений того или иного патча \ фикса.
Мне интересно, какой сайт более, так сказать, каноничен? Какой из них, более акцентирован на модострой в Готике? На каком из них "больше работают" и чаще появляются разрабы Возвращение 2.0?

Кто мог бы мне прояснить ситуацию?

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Pyc, Как человек, сидящий здесь, а ранее - на почившем ныне модострое, скажу, что более каноничен - этот сайт. Именно здесь разрабатывалось В2 и ряд модов. Но по аудитории и "контенту", немного полезнее wop.ru. Выбирай сам, я сижу на обоих стульях..сайтах.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу