Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@tladsadf, согласен с тобой, когда у меня набирется достаточно золота и лп - я качну санкта-номен.. он никак не ухудшит мой геймплей за суммонера, но никак и не поможет... этакий "аварийный" вариант будет - если мои самоны + я не справились за ману. Но самонеру, если будет выбор что качать ману или хп - лучше тогда качать ману.
т.е. я правильно расписал как будет протекать бой? как то это ниочень выглядит... рваный, несуразный, геморный геймплей.. зачем тогда вообще нужна СН - лучше сосредоточиться на прокачке маны. стоят то они в прокачке жизней поитогу одинаково...
К сожалению на практике я пока не проверял.
В теории:
СН можно использовать для заклинаний урона. Но меня ставит с тупик логика создателя, когда он говорит, что прокачка здоровья очень важна и в то же время допускают его(здоровья) падение от СН. М.б. в игре станет что-то понятно. Но скорее всего в важных битвах СН будет бесполезен. + прокачка маны дает защиту от магии/огня.
Ты, наверно, забыл о новом заклинании "Раздирание души". Оно, насколько я понимаю, как и создано для суммона.
дальше мы тратим на заклинания жизнь... либо пытаемся раздиранием души подлить немного еще маны.. ну хорошо подлили... вызвали.. но ведь мана стала не нулевая, СН отключается - и герой будет снова сливать те крохи маны, что он залил через раздирание души?
раздирание души будет хорошо для сумона, когда выучим реген хп в добавку к регену маны (в отличие от обычных магов, которым достаточно выучить реген маны) - нам из-за "раздирания души" имеет смысл озолотить Ватраса еще и на реген ХП...
ну и да... если ты видишь себя суммонером - то тебе СН вообще бессмысленна.. ну разве что как аварийный вариант - когда бой еще в разгаре.. а у тебя мана слилась в ноль.. самон сдох... но сделав пару выстрелов - ты таки добьешь главгада...
в общем СН я, как мне видится, я буду учить в последнюю очередь, из-за огромных денег и ЛП что она стоит... Ксардас еще высшую робу дает если у него СН изучить.. даже хотя бы из-за этого учить надо..
Так ты уже пользовался заклинанием? Когда Тразеге последний раз рассказывал о нет, то говорил что за 300 ХП ГГ получает 50+инт/5 маны. Разве это так мало?
+ в сложных битвах ты можешь находится под действием 4-х регенов (здоровья, элика здоровья, маны, элика маны)
дело в других магах.
Магия у всех школ примерно одинакова но соотношению урона/затрат маны. Если другие маги могут обходится без СН, то и некру она явно не необходима. Простое удобство для скорости прохождения... Не говоря уже получении еще одной школы магии у хранителей.
тут ХЗ.
Она все таки не топовая (вроде). Да и не сказать что те + параметры существенно что-то решат. Это если бы существовали кольца на + интеллект. А так... одел два кольца по +30 защиты... альтернативы этим кольцам то все равно нету
--- Добавлено: ---
я даже больше скажу...
Если данные на форуме о параметрах доспехов правдивы - не уверен, что маги вообще будут носить робы своих школ
нет еще не пользовался, у меня 134 хп сейчас, я в первой главе и 300хп даже боюсь представить когда у меня будет.. но заклинание "раздирание души" я категорически одобряю. для самонера - это отличный спелл, в отличие от СН.
ага.. кольца на интеллект мечта.... есть же кольца на силу и ловкость.. интеллект такой же стат для повышения урона, Только магический
конечно этим кольцам не место в начале игры... (например облегчение вступление в маги). но вот после середины игры - когда от интеллекта остается только его самый прямой смысл - повышение маг урона... то вот в этот период эти кольца пришлись бы кстати... а так да.. кольцам по 30 защиты альтернативы нет... а хотелось бы.
я конечно не могу быть в этом уверен, но если тут взяты некоторые наработки из "мода некроманта" - то такой вариант развития событий возможен.
там мне помнится было так - можешь изучить прилично дешевле СН у Креола... а можешь "задорага" у Ксардаса + подарок.. В подарок он дает высшую робу некроманта.
Только что изучил "задорага"(хард) у Ксардаса и ничего кроме пары нечестивых заклинаний он мне не сказал. Может быть это потому, что я в середине второй главы.