Спасибо за информацию. Если достаточно 1 каста, а потом можно гасителем ударить - так и сделаю... а бегать и уворачиваться от толп я хорошо умею..
к тому же двуручка у меня будет на 100% к тому времени..
Itral, в кои-то век от вас разумная мысль - если прокачка работает всегда кроме финальной битвы это очень странно.
Кстати, можно ли за мага сделать меч на убийство хранителей? Или запрет, как с когтем белиара?
Так или иначе, у меня есть план и на этот случай. В крайнем случае я откачусь, возьму безграничное могущество на ману..
Разница между моим гибридом и чистым магом будет в 200 маны + безграничное могущество.. т.е. 350.. + еще 100-150 маны(относительно например мага воды) я получу за курево.. минимум..
Я не верю, что не смогу пройти игру имея 1000 маны, а не 1400...
заявленные 800 маны это вообще минимум, я столько в шмоте воина иметь буду.. хоть может и 1000 натяну даже без маговских шмоток.. гибридом в прошлый раз на 060 я набрал 1100 перед отплытием(850 без шмота)
P.S. Ну а пока мой маг бегает по яркендару и рубит всех в капусту тяжелым двуручником
P.S.S. а если серьезно, многие маги могут не набрать максимум маны за игру. Эти 1400-1600 набираются вылизав все.
А если маг возьмет хп в безграничном могуществе? а если ювелирку не учил? А если грибов на пироги не насобирал?
у него же тоже порядка 1000 маны будет, и в итоге он робу последнюю на 1200 не одет, и что, он игру не сможет пройти? Хотя до 7 главы будет комфортно с такой маной бегать?
Я видел много магов которые в 4 главе например, имеют 400 маны. А то и меньше. И у меня есть чудовищные сомнения что такие маги к 5 главе наберут 1200 на топовую робу. И они не смогут игру пройти? Хотя до этих пор им хватало?