Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.040
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.883
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.670
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
296
Лучшие ответы
1
В игре есть колечко, которое дают охотники - там +10 защиты от физики. Как оно влияет, можно посмотреть на резистах.

Народ, кто прошел игру, объясните мне, что не так будет с магами которые будут иметь скажем, 800 маны, а не 1200 в 7 главе?
Ну вот реально, неужели в игре есть место где прям необходимо сделать 6 кастов по 200 маны подряд, и НИКАК и НИКОГДА не удастся выпить зелье маны бегая от врагов кругами?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Itral, то есть например кольцо с защитой 10 от физического урона защищает и от дробящего и от рубящего?
хм.
дело в том, что до Возвращения 2.0 у монстров не было такого разнообразия типов урона.
Так что утверждать как работает кольцо - не берусь. Раньше кольцо одевалось против бойца ближнего боя и всегда работало (вроде... давно было)

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Ну вот реально, неужели в игре есть место где прям необходимо сделать 6 кастов по 200 маны подряд
битва с хранителями...
800 маны это 4 каста,урон не большой и зависит от инты и мощи.зелья на полную ману можешь пить хоть беспрерывно,но в этот момент тебя атакуют призванные миньоны,сам бос физикой и магией...выпил,получил,опять выпил-- а сражаться когда?...другие заклы и оружие бесполезно,разве что гаситель,но и он по полному здоровью у боссов не работает..выбегать,убегать ,подождать,спрятаться не получится,у боссов опять полное здоровье...
никто не говорит что так или так прокачивать своего гг,дело вкуса,просто в 7 главе сила,ловка не понадобятся и будет очень жаль потраченных очков на них,а не на инту и ману..

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
никто не говорит что так или так прокачивать своего гг,дело вкуса,просто в 7 главе сила,ловка не понадобятся и будет очень жаль потраченных очков на них,а не на инту и ману..
кому как.
Для некоторых игра существует и в первой, и во второй и т.д... главах.
А "бой с финальным боссом" - это всего 5-10% игры.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
в этой игре хочется увидеть финальные титры,а не пройти до финала и встать...
я и пишу: кому как.
Лично я не вижу смысла в финале в игре, где как ты говоришь, можно проиграть только потому, что не УГАДАЛ с прокачкой. Раз определенная прокачка работает до какого-то момента, то она не должна быть нерабочей более чем на перекачку уровня-другого. Иначе это не игра, а гадания на кофейной гуще.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
но в этот момент тебя атакуют призванные миньоны,сам бос физикой и магией...выпил,получил,опять выпил-- а сражаться когда?
Значит можно все таки. Зачем тогда ссудить именно по тому, как получается у вас.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Спасибо за информацию. Если достаточно 1 каста, а потом можно гасителем ударить - так и сделаю... а бегать и уворачиваться от толп я хорошо умею..
к тому же двуручка у меня будет на 100% к тому времени..

Itral, в кои-то век от вас разумная мысль - если прокачка работает всегда кроме финальной битвы это очень странно.

Кстати, можно ли за мага сделать меч на убийство хранителей? Или запрет, как с когтем белиара?

Так или иначе, у меня есть план и на этот случай. В крайнем случае я откачусь, возьму безграничное могущество на ману..
Разница между моим гибридом и чистым магом будет в 200 маны + безграничное могущество.. т.е. 350.. + еще 100-150 маны(относительно например мага воды) я получу за курево.. минимум..
Я не верю, что не смогу пройти игру имея 1000 маны, а не 1400...

заявленные 800 маны это вообще минимум, я столько в шмоте воина иметь буду.. хоть может и 1000 натяну даже без маговских шмоток.. гибридом в прошлый раз на 060 я набрал 1100 перед отплытием(850 без шмота)

P.S. Ну а пока мой маг бегает по яркендару и рубит всех в капусту тяжелым двуручником :D

P.S.S. а если серьезно, многие маги могут не набрать максимум маны за игру. Эти 1400-1600 набираются вылизав все.
А если маг возьмет хп в безграничном могуществе? а если ювелирку не учил? А если грибов на пироги не насобирал?
у него же тоже порядка 1000 маны будет, и в итоге он робу последнюю на 1200 не одет, и что, он игру не сможет пройти? Хотя до 7 главы будет комфортно с такой маной бегать?
Я видел много магов которые в 4 главе например, имеют 400 маны. А то и меньше. И у меня есть чудовищные сомнения что такие маги к 5 главе наберут 1200 на топовую робу. И они не смогут игру пройти? Хотя до этих пор им хватало?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
P.S. Ну а пока мой маг бегает по яркендару и рубит всех в капусту тяжелым двуручником
как на счет ловкости на этот раз? Т.е. воровства?

и что, он игру не сможет пройти?
проблемы индейцев...
на "тяжелой"! сложности никого не волнуют.
По логике на нормале можно пройти, а на тяжелом уже надо качаться "правильно"

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
264
Баллы
295
Лучшие ответы
5
главное не победа а участивия !!! :smirk:
пусть слабаки себя етим радують
поймите ви розсуждаете с точки профи- а вас читають простие игроки и качають всякую хрень а потом ноють чтоб босси имба, что все пропало. откативають фикси, убивають и назад ставять. лол. ето називаеться
обманутьь
самого себя.
понятно как сказали више -ето их проблеми, но потом читай по 10 страниц нития как то не хочеться

финал ето самое главное, чтоб в спорте(финиш), что в роботе(зарплата) что в сексе( кульминация). разве тока в жизне финал не главное(тут тока смерть).

Сверху Снизу