Обращаюсь к T-10M.
Не так давно я сам спорил с товарищем Gothic1991 как по поводу сложности харда..
Он утверждал, что надо делать сложнее, я говорил что и так норм.. Дошло до обвинений в оскорблениях, троллинге, демагогии, и так далее по списку..
Но в данном случае я считаю что он прав, а вы нет.
Странные дела на форуме творятся...
Если вкачать магу в начале игры ману сразу, то на свитках вся 1 глава проходится весьма легко. На зачистку карты конечно свитков не хватит, зато на зачистку дорог и прохождение вступительных квестов - вполне.
А если вы не умеет даже свитками пользоваться, какой ж из вас маг?)
Страдают тут только маги воды, которые позже всего становятся магами..
Так что я бы не сказал что маг сильно страдает в начале. Карту чистить - да. страдает, но кто вас заставляет, чесслово?
В 1 прохождение имел небольшие проблемы с деньгами, но уже со 2 проблема отпадает уже через несколько дней.
Решительно не понимаю, как можно иметь с ними проблемы в начале.
1-2 глава самые легкие в плане денег, их навалом. Это потом стоимость обучения возрастает до заоблачных высот, и денег надо мноооого.
Судя по тому, что вы на хард сели в 1 раз, многих особенностей не знаете, и ноете как все сложно - вы просто неопытный игрок.. Играйте тогда на нормале, вам будет самое то.
Я - игрок средней опытности, и даже в 1 разы на харде я испытывал проблемы с деньгами только уровня до 9-10. Потому что знал не все способы их получения.
Судя по тем же голосовалкам, на харде играет столько же людей, сколько на остальных сложностях. Пример с другими играми тут вообще причем? Вы форумом ошиблись?
Демагог тут явно вы, а не тов. Gothic1991. Разжигаете спор ради спора, и не привели
ни одного аргумента веского. Вы просто сказали - я вижу так. я прав, давайте спорить. Люди. что поиграли больше вас видят другую ситуацию в игре.
Может, дело в вас?