С Днём России!
  • 1.873
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 610
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 781
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Gusev41region,
Глорха если не ошибаюсь можно прибить простым свитком, полученным в башне Ксардаса. Но я когда пробовал легенду (бросил после прихода в город, из-за системы сейвов - достало)) не убивал его, желая получить с него лут.
@SkaiKa,
А разве регенерация на легенде работает? помню наоборот она была отключена для более сильного хардкора.
@T-10M,
А я считаю, что ты в целом прав по поводу сложности в 1 главе для магов. Пока сам еще не начинал В2, но думаю та еще морока будет с прохождением квестов до вступления в ученики магов огня. Потому что хочется выполнить все доступные квесты на вступление в другие гильдии, а потом смело идти за овцой к Пепе.
По голоду +
По жажде +
По усталости +
по добыче магической руды в шахте +
Слежу за форумом давно (очень) и много раз видел, как время от времени некоторые люди пытаются спорить со старожилами и отстаивают свою точку зрения, но к сожалению получают жёсткий отпор и больше их становится не видно.

Последнее редактирование модератором:

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Странная конечно позиция, чтоб внести правки в систему питания нашего ГГ :D.
На харде есть сейв/лоад (в отличии от легенды например), так почему его нельзя использовать (при той же игре в кости). Это не танчики твои любимые (к тому же ММО), а наша любимая готика, для которой с/л вполне нормальное явление, используемое для максимально желательной раскачки ГГ на твой взгляд. Можешь не задротить, а пробежаться до 2 главы например по минимальному пути.
По поводу нехватки еды вообще ересь какая то. Тонны пива, вина, воды, да ещё и бесконечные бочки с водой. Заспорился до того, что уже сам себе противоречишь. Ты, помоему, писал что хотел стать магом огня ... на кой фиг тебе несколько сотен кусков мяса в инвентаре? Даже если захочешь таким образом наварить супов на силу - зря, других ингридиентов (типа хлеба) не хватит на профитные супчики (+интелект/мана). В некоторых моментах действительно требуется весьма немало задротить, тут соглашусь. Типа того чтобы стать магом огня надо 5 книг и свиток, одну из которых чтобы достать надо убить стаю варгов, гоблинов, мракориса, огра и призрак с новым агром тоже приставать будет. Но, как много раз писал автор сея творения, если чего то/кого то пока не тащишь - убеги, и вернись попозже, когда окрепнешь. Так я и сделал, забежал, схватил книгу и свалил.
https://youtu.be/iH4EhPlXfck

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
А разве регенерация на легенде работает? помню наоборот она была отключена для более сильного хардкора.
когда-то была отключена (по моему только в первой версии игры).
Потом писали, что включили.
Кроме того: сейчас(в 0060) есть череп дракона.

--- Добавлено: ---

Если нет - ты про баланс вообще не можешь судить.
разве что в общих чертах... исходя из скринов игроков. Когда после прохождения остается 20% количества LP... при бесконечном золоте... можно сделать определенные выводы :(

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Просто как мнение:
есть вопросы, которые проще проверить самому, чем потом разгребать ошибки других. Тот кто делает - скорее всего относиться более ответственно к тому, что делает.
Таки не проще же. Мне для этого надо сносить полностью 0056, качать 0060 и ставить по новой. Тем более, что такие мелочи просто так не проверишь. Это надо брать и играть.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@SPARK,
после 0045 версии включили... по-моему еще можно стало травить оружие(хотя имхо навык такой себе).
@Itral,
Проблема в том - что на харде по сравнению с легендой - больше лп на 300-600(нужен более конкретный конечный лвл ГГ).
Если они остаются в конце - значит как раз те ЛП что впритык идут на Легенде.

Кстати после переустановки правильно игры... даже ДХ11 меньше тормозит. Явно оптимизацию подняли.
Интересно, а можно ли сделать для трансформа шершня - убрать агр от обычных НПЦ, а то орки и прочая ересь пролетается нормально, а стоит НПЦ увидеть ГГ в шершне - бежит наплевав на окружение - там можно спокойно Удара к оркам спустить итп)))

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Кстати после переустановки правильно игры... даже ДХ11 меньше тормозит.
Меньше тормозит? Это на сколько?
Дело в том что я играю ток на 11ДХ но могу сказать одно игра не предназначенная для актуального железа, просто иногда (скорее редко чем часто) забывает давать команды железу. Это заметно на моей конфигурации у меня стоит панель Залман где показывает энергопотребление и вот когда в Готике начинается самый тормоз то нагрузка на систему минимальна. Это означает разлад Игры, дров и железа. По мне так правильная установка игры это вообще не трогание С++ не при каком раскладе если они нормально встали то их лучше не трогать. Так как после первого сноса Виндавоза я мурыжил С++ невесть сколько раз пытаясь нормально загрузить игру результат не заставил себя ждать С++ перестал устанавливаться корректно.
Так что у каждого установка своя.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Тем более, что такие мелочи просто так не проверишь. Это надо брать и играть.
запустить игру и пробежаться до фермы Лобарта?
(в остальном - тебе виднее :) . Как уже писал: как пользователь ФАК'а хотел бы получать достоверную инфу. Не то, что бы я конкретно кому-то не доверяю, но все таки шансы больше без "испорченного телефона". Потому и внес предложение)

Если они остаются в конце - значит как раз те ЛП что впритык идут на Легенде.
не все учитываешь.
Как ты сам писал:
совсем по другому играется...
... по крайней мере если играть без багоюзов и переигрывания (второе подразумевается выбранной сложностью... если уж человек решил играть так). Т.е. из-за рендома владения оружием и т.п. игроку приходится закладывать "запас прочности ГГ", который на других сложностях не обязательный, так как при невезении можно переиграть.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
потому и написал: :)
в остальном - тебе виднее
Просто ты употребил:
как будто проблема не только в установке, а и в чем-то еще :shrugging:
(м.б. мой русский не очень хорош, но я понял так)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Itral, не только, да. Ты не на то акцентировал внимание. Я про то, что одна табличка на ферме - всего лишь мелочь. Я ради этого не стану заново перепроходить игру. Мне нужна полная инфа.

Сверху Снизу