Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Ну значит ты хреново играешь с луком. Единственное, проблема с боссами, их действительно сложно во второй главе встречать, когда твердо стоишь на земле.) Лучше на дерево залезть, но думаю это у всех так, во второй главе.
Вообще пока сложности игры с луком не заметил, 2 глава, чищу миненталь, разве что старейшины и ящеры меня побьют, если буду стоять на месте, но с ними не связваюсь = рано.
Немного оффтопа. Как люди вообще играют лучниками? Всю игру, а не только начало. Это же полный капец, постоянно искать всякие камни, пни и тому подобные фиговины, залезать на них и расстреливать сверху. О том, чтобы можно было стоя на земле валить мобов, можно забыть главы так до 4й. Короче говоря, лук - это полная шняга и проходить с ним абсолютно неинтересно.
Ошибаешься) Есть свои секреты и тактики, вот например одна из любимых это стрелять в голову при попытки нанести удар, драконий снеппер будет отскакивать назад мотыляя головой, так же с орком и с другими зверями. Плюс акробатика и перекаты. И почему только лук?) Есть множество легендарных одноручных мечей на ловкость как например Сабля Дрейка в начале, при умелом обращении можно вырезать абсолютно все по кому проходит урон. Есть стрелы магические, при попадании такой стрелой на цель накладывается ледяной блок, можно смело подбегать лупить мечем. И еще множество разных нюансов,
@Trazege, А ты не забыл зомбям хп добавить? Там обычный орк-воин с 2-3 ударов отправляет к Белиару моего зомби и меня в придачу. Алсо, чёрный орк + обычный орк спокойно разгребают кучу из пяти зомби. А ещё что-нибудь бы сделать с тем, чтобы они не разбегались после убийства.
У меня до сих пор ванильная версия лежит. Кто ее тестил 2 года назад - им нравилось, даже без АСТ и СП. Но в ней очень много косяков. Я скидывал скрипты и аст и ванильной версии. До сих пор желающих взять и подправить под себя и не только не нашлось. Думаю и не найдется... Также надо понимать, что использование АСТ и СП в моде носит больше технический характер, а не игровой.
Не забываем что АСТ идет еще до кучи с СП который тоже чего много фиксит. Собсно эта связка и добавила В2 некоторую изюминку + хороший полигон для обкатки этих продуктов. Да, мод конечно далеко не каноничный и "хранители Лора" не упускают возможность облить его грязью. Но мне честно говоря нас рать. У каждого свое видение и понимание игрового процесса. Но обсуждения не получится, ибо я пока не видел что эти "хранители лора" сами могут предложить.
А как будет выглядеть мод в конечном плане зависит только от вас. Вы отписываетесь о проблемах, багах, балансе во время игры. Вот реальные правки игрового процесса для более комфортной и в тоже время интересной игры. Одно то что САМ МАГОТ сел играть в в2 говорит о многом. Да и я сам сел...и цепляет, и интересно. Значит правильной дорогой идем...Да править еще много надо чего, но это дело времени.
А ну и конечно озвучка! На мой взгляд лучшая озвучка для модов на Готику всех времен. Портит лишь впечатление некоторые моменты в озвучке оставшиеся со времен Ребуса. Но другой нет, а играть с немыми диалогами не оч скажем прямо.