Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Такой вопрос: стал уже гражданином города, а Ватрас до сих пор не даёт свои квесты? Что нужно сделать, чтобы он начал их давать?
И ещё один: заклинания паладинов наносят дамаг только нежити\демонам? Ни разу с ванилы за них не играл, не знаю.
Вот вот, десять зомбей во второй главе у меня забирали огров, скелетов с сокровищ Грэга, и прочую чушь, которую я не могу убить воином, причем без напряга вообще.
К тому-же, у зомби дробящий урон, т.е против скелетов - лучший выбор.
Ватраса надо подробно распросить - не помню какой именно диалог, но можно сразу как попал в город на его квесты попасть - спроси все варианты, про кольцо, вступление и подобное.
@SkaiKa, естественно, я все диалоги первым делом протыкиваю всегда. Все, кроме богов.
Проверил. Таки ты был прав. Чтобы появился диалог о квестах, надо спросить его о вступлении в маги воды.
@SkaiKa, естественно, я все диалоги первым делом протыкиваю всегда. Все, кроме богов.
Проверил. Таки ты был прав. Чтобы появился диалог о квестах, надо спросить его о вступлении в маги воды.
@SkaiKa, нет, я безгильдейный. Я тупо не нажал на эту строчку, ибо она для вступления в маги воды, то есть берётся квест сразу. А мне не нужны лишние квесты в дневнике.
@SkaiKa, нет, я безгильдейный. Я тупо не нажал на эту строчку, ибо она для вступления в маги воды, то есть берётся квест сразу. А мне не нужны лишние квесты в дневнике.