Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Такой вопрос: стал уже гражданином города, а Ватрас до сих пор не даёт свои квесты? Что нужно сделать, чтобы он начал их давать?
И ещё один: заклинания паладинов наносят дамаг только нежити\демонам? Ни разу с ванилы за них не играл, не знаю.
Вот вот, десять зомбей во второй главе у меня забирали огров, скелетов с сокровищ Грэга, и прочую чушь, которую я не могу убить воином, причем без напряга вообще.
К тому-же, у зомби дробящий урон, т.е против скелетов - лучший выбор.
Ватраса надо подробно распросить - не помню какой именно диалог, но можно сразу как попал в город на его квесты попасть - спроси все варианты, про кольцо, вступление и подобное.
@SkaiKa, естественно, я все диалоги первым делом протыкиваю всегда. Все, кроме богов.
Проверил. Таки ты был прав. Чтобы появился диалог о квестах, надо спросить его о вступлении в маги воды.
@SkaiKa, естественно, я все диалоги первым делом протыкиваю всегда. Все, кроме богов.
Проверил. Таки ты был прав. Чтобы появился диалог о квестах, надо спросить его о вступлении в маги воды.
@SkaiKa, нет, я безгильдейный. Я тупо не нажал на эту строчку, ибо она для вступления в маги воды, то есть берётся квест сразу. А мне не нужны лишние квесты в дневнике.
@SkaiKa, нет, я безгильдейный. Я тупо не нажал на эту строчку, ибо она для вступления в маги воды, то есть берётся квест сразу. А мне не нужны лишние квесты в дневнике.