С Днём России!
  • 325
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 370
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 483
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Поддерживаю Itralа, неплохо бы запись в дневник "поговорить со всеми членами экипажа", а то не сразу понятно : почему не сохраняется и из каких соображений.

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Захотелось сделать видеопрохождение. Но не стрим, а скорее смонтированный продуманный фильм. Досконально проработать последовательность действий и оптимальную логистику в пределах эпизода, чтобы не одного лишнего телодвижения гг не делал. Множество дублей при битвах из которых в монтаж пойдет наиболее красивый. Думаю за фехтовальщика конечно же.
Основная проблема это "сценарий", тут нужно пошагово, точно зная что понадобится в дальнейшем прорабатывать путь ГГ. А уже отыграть и выбрать лучший дубль дело техники. В общем нужны эксперты по сюжету.
Понимаю, что трудоемко и долго. Зато красиво получится в результате. Ждать патч, считаю не стоит. Сейчас вполне уже можно начать, чтобы отработать метод и заделать первый блин комом.

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
ну, такое видеопрохождение закончится уже после выхода патча, не раньше...

Алмар

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Что касается нехватки в команде опред. специалистов.
Если разработку В2.0 делать так, как нужно с т.з. НОТ или сетевого графика, когда в начале работ известно, что и в какой последовательности нужно делать, игра бы получалась намного лучше.
Вот только такая организация предполагает стороннее финансирование. Сделать что-то подобное "на коленке" просто не получится.
О. Вот это уже конкретный разговор. Мод вышел, мягко скажем, кривоватым, не потому что, разработчики недоумки, но и не потому что, между компьютером и стулом сидят криворукие прокладки. А потому что это объективно невозможно, вот так взять и создать шедевр на устаревшем движке. И тут есть, если свести к минимуму, два варианта. Встать в позу, типа "не для криворуких", наставить защит и прочее. Или все же открыть мир для всех, пусть живет и развивается, плохое отсеется, хорошее приживется. Тогда и найдутся сценаристы, художники и прочие недостающие специалисты. По крайней мере с Г1,2 было так.

Выбор то, в принципе, прост.

P.S. Дальнейший разговор утратил смысл, потому позвольте откланяться.

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, уважаемые. Хотел поблагодарить разработчиков за проделанную работу, сам не по наслышке знаю что такое допиливать/ремастерить/править и тд. В общем, спасибо огромное всей команде занимавшейся этой модификацией. Успехов в устранение недочетов, и удачи в новых начинаниях!

PS. Для себя сделал вывод, что если есть достаточно мощное железо, можно смело ставить рендер на улучшенное освещение, потребление мощностей аппаратного ускорителя возрастет, но при этом и возрастает средний фпс. (У меня в среднем 60 фпс на максимальных настройках, дропы, довольно таки существенные, наблюдались в Башне Ксардаса и внутри дома на ферме Лобарта)

Последнее редактирование модератором:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.179
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Мне одному кажется, что разработчик возвращения 2, фанат скайрима? :)
Что-то там есть от Elder Scrolls 5. Или мож у меня паранойя? :-\

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Мне одному кажется, что разработчик возвращения 2, фанат скайрима?
Насколько мне известно Тразеге не фанат той игры, а лишь использует какой-то понравившейся ему материал из нее.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
В скайрим даже не играл. Но модельки там хорошие, хай поли с качественными текстурами. По сравнению с готическим старьем не сравнить.

С недавних пор фанат ведьмака :D

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
В скайрим даже не играл. Но модельки там хорошие, хай поли с качественными текстурами. По сравнению с готическим старьем не сравнить.
Размер бы двуручкам нормальный, а то одни как одноручи на спине, другие как двуручные шпаги. :'(

sasher1

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Народ, при выборе уровня сложности (хард) появляются новые локации и кв, а также оружия и прочие ништяки - верно?
--- Добавлено: ---

ну а также бонус: расшатанные нервы))

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу