Тебя тут точно никто слушать не будет.... Тут слушают только тех людей, кто с уважением относится к другим и умеющим нести конструктив в дело. А из твоих постов я только понял, что тебе к окулисту надо. Так что можешь сюда больше не заходить. И нам будет проще сосредоточится на более актуальных вещах, как кто баги. И тебя никто на ЮХ посылать не будет. И волки сыты и овцы целы, как говорится.
Да не вопрос, я вообще то с игроками общаюсь. Узнаю много нового и интересного. Так всю жизнь думал что, нормальная игра должна ставиться независимо от пользователя, если железо соответствует минимуму. А тут вот узнал что, оказывается виноваты кривые руки юзеров, которые даже не люди, а прокладки между сиденьем и монитором.
мдя ... лагает у них ...
Вероятней всего просто руки у вас не от туда растут ...
Мне интересно, прокладки с крылышками, без крылышков, или вообще ежедневные. Узнал что, проблемы игры лечатся покупкой нового монитора, новой видеокарты, а то и вовсе всей сборки, хотя она и перекрывает заявленный минимум. А что, вполне конструктивно и уважительно. У меня лишних вопросов не возникает. Не пойму какие ко мне претензии. Те люди, которым я отвечаю, меня никуда не посылают. Зато появляются непонятно кто и начинают откровенно хамить и провоцировать. И администрация их либо не замечает, либо поддерживает. И ведь это не только со мной происходит. Просто обычно после такого люди утираются и молчат, либо разворачиваются и уходят.
Однако же, вопрос по теме. Как я понял следующая сборка будет принципиально новая и максимально закрытая от вмешательства. Что делать людям, чьи машины не потянут требования, будут ли патчи упрощающие требования для слабых машин? Или возможность любых патчей будет заблокирована? Означает ли это что, любые сбои в игре можно будет решать только через обращение к разработчикам?
А вот и ответ:
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Другое дело, что люди сейчас сидят и пытаются поправить это дело по мере сил, а ты вместо благодарности тут всех дерьмом поливаешь. И потом удивляешься, а чего все агрятся то на тебя...
Я же сразу так и говорил. Мог бы привести кучу постов как с этого форума, так и с других, где задают те же самые вопросы что и я. И получают те же самые ответы. Только зачем. Я наивный чукотский юноша. Меня не оскорбляют эти комментарии про руки, прокладки, мониторы, глаза и прочее. Я искренне думал, что это такое выражение уважения администрации к рядовым пользователям которые не могут самостоятельно выправить ошибки и недочеты. Ну и выразил свое ответное уважение. А вы говорите, "дерьмом поливаешь". Простите барин, попутал. Место свое забыл. Сам то я быдло необразованное, не судите строго.
Сколько же оказывается кругом гениальных людей...может тогда займешься толковым сценарием? Ну раз ты так легко судишь о других, давай мы и на твое творчество глянем. Чтобы по чеснаку
Ранее просился в тестеры, когда было свободное время и кое какие знания. Сказали всего и всех хватает. Сейчас времени нет. Но вот вышел мод и в принудительном порядке предлагается его тестить или вообще не играть. Странные представления "по чеснаку".
P.S. А агрятся далеко не все и не только на меня.
P.P.S. Чтоб не быть совсем голословным:
Вот она человеская подлость....
У меня просто слов нет ... сначала спрашивают мнение, а потом я еще и подлец....