мдяяя чувствую Г2 с выходом Анклава и В2 расцветёт и даст вторую жизнь старичку Г2 ...
а потом глядишь кто нибудь и скелеты для ГГ и НПС сделает нормальные ! а там и ДХ11 подтянут и физику прикрутят и все другие новые фишки .
и будет готика уже той которой мы хотели бы видеть Г3 или Г4 или переиздание ! надеюсь и жду ( мечтать не кто не запрещает .. )
p/s просто от вечных, квадратных кулаков ГГ и нпс аля майнкрафт меня коробила ещё с 2000чных ...
вово !!! уважаю ) jk главное не спиши и нытиков не слушай делай аддон столько сколько потребуется ! лучше сделать сразу шедевр ( пример Ведьмак 3) чем поторопится и выпустить разочарование ( пример Г3 ) jk
Например те же друиды (горячо любимые Ксаром)
не правда ! я их не в одной из игр не переваривал ( не знаю бесят они меня jk )
тут дело в другом , мне просто в играх нравится что есть много вариаций отыгрыша ролей и возможностей , даже если я ими не пользуюсь , просто греет душу сама мысль что даже это есть ! и есть сама возможность ... надеюсь вы уловили мысль ...
да и некому они не мешают живут себе в лесу , нейтральные типы со своими заморочками , да и в лор вписывается , а не не нравится пробеги мимо или убей кто мешает то ? для меня они были как гильдия воров в Г2 непривязанные к сюжету типы которым на войну
{цензура} хочешь убей их по кв , а хочешь проникнись их истории и проблемами поделай их кв и тд.. вариативность ...
а болел я так за их введения так как мне было непонятно след -
зачем придумывать то чего не было не когда в мире готы и брать из других игр ( туже Гильдию убийц или братство обкурков ( кроме доспех нечего у них хорошего не было jk ) которого быть не должно по лору после Г1
если можно также разыграть то что уже есть в мире готы тех же Странников ... и как отсылка к 3 части норм и с лором и логикой всё ок ...( + возможный отыгрыш за Адданоса в качестве полу война полу мага ' друль берсеркер ' ) + логика в юзабилити свитков и рун превращение и тд и тд.. да сам стиль боя и игра за них отличалось бы от то всех на 100% так что хз, хз ( я бы сам не играл но наверняка они нашли бы своею аудиторию ) всё же лучше чем копипаст других гильдий что уже есть в игре ...
да и развернутся где есть , а играть за них или нет тут выбирает каждый ...