С Днём России!
  • 994
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 414
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 531
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Какие навыки качать для некроманта?

Homen

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Стесняюсь спросить - чем? Грубо говоря первые 20 уровней 40 лп vs 100 лп. Потом еще хуже. И речь идет о том нужен ли этот навык МАГУ. Я считаю что НЕТ. Прошел игру без него и то далеко не на все (из того что хотелось бы иметь для некра) хватило лп (естественно когда нужно было, а такто к концу игры лп было дофига).

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Стесняюсь спросить - чем? Грубо говоря первые 20 уровней 40 лп vs 100 лп.
Тем, что по мимо этой разницы, есть ещё одна - на СНК всё из боевых навыков, а так же сами круги качаются за действия, что невероятно сильно экономит лп, с 10 лп за уровень да - там будет проще чем на снк, с 5 лп нет. Про мага я написал - что прокачка магу под вопросом, зависит ещё и от мага и от того, что он для себя хочет прокачать.

Homen

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@SSW, допустим к концу игры 75 уровень персонажа.
5лп\уровень = 375 лп - 230 (за 6 кругов магии ) = 145 лп
СНК 2 лп за 30 уровней = 60 + (1лп за 45 уровней) = 105 лп
Ну и где легче (учитывая, что за круги магии без снк еще и бонус в 31 инты и 3% мм)?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.548
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Тем, что по мимо этой разницы, есть ещё одна - на СНК всё из боевых навыков, а так же сами круги качаются за действия
Насколько я понимаю, за 70 лвлов на снк не досчитаешься 210 очков. Круги без снк стоят 230. Итог - для мага на снк и лп больше. Не правильно я понимаю

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Можно сделать один вывод. Вот у ребят разногласия, при этом все проходят игру. Лучший совет, на мой взгляд, качай все что интересует. А плохое или хорошее - решишь в итоге сам.
5 ЛП намного проще, чем СНК. Хоть мнение у людей разное, и большинство любят топорные расчеты, типа сколько ЛП за 100 лвлов. Только никто не считает по этапам игры, что можно выучить в 1-ой главе, что до ярика, что до ДР.
Например на снк тому же некру ты в жизни не сможешь выучить до яркендара и химию и сакту и хубу и воровство и акробатику и обычные руны и добычу/плавку руды и крафт стрел и что-то из охоты. Без СНК легко.
Так же и по мане/инте, я б вот не стал некру брать дары на инту и тратиться на медовые пироги.
На КС+ вкачал воровство в начале игры и докачал его до 150 и все. Больше ничего не ворую, кроме диалоговых. Пофиг на опыт, пофиг на его стоимость и не жалею потраченные 12 лп. Хватает на всё. Ну это без снк есесно)

Homen

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
и большинство любят топорные расчеты, типа сколько ЛП за 100 лвлов.
Специально не стал лезть в сложные расчеты (картина еще печальнее). Просто хотел показать, что на СНК не легче, а с точностью наоборот (например, требования по мане для кругов в СНК жестче чем без, нет бонусов и т.д.). Игра то проходится и так и так, но с разной степенью задротства. Еслиб на том же ирдорате были бы руны 5-6 круга...было б проще.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Ну и где легче (учитывая, что за круги магии без снк еще и бонус в 31 инты и 3% мм)?
Разница 40 лп (ой как много), а теперь внимательно читаем моё сообщение

на СНК всё из боевых навыков, а так же сами круги качаются за действия
Боевые это не только владение оружием, так же и мана, и хп, и выносливость, при необходимости и щит, на 5лп вы всё это будете за лп качать, что выйдет далеко больше 40 лп в сумме.

Только никто не считает по этапам игры, что можно выучить в 1-ой главе, что до ярика, что до ДР.
Например на снк тому же некру ты в жизни не сможешь выучить до яркендара и химию и сакту и хубу и воровство и акробатику и обычные руны и добычу/плавку руды и крафт стрел и что-то из охоты. Без СНК легко.
Это как поставить приоритеты, изучая всё это значит будет просадка по другим навыкам, на снк же они просто будут качаться в любом случае, да и в снк как раз таки первые 30 уровней идёт больше прибавка по лп за уровни, потом же больше с киллов боссов и рарников.

Так же и по мане/инте, я б вот не стал некру брать дары на инту и тратиться на медовые пироги.
Скажи а зачем тогда некру мана с Сактой?))
--- Добавлено: ---

мне лично на снк показалось играть куда легче, чем на классике 5лп.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Скажи а зачем тогда некру мана с Сактой?))
--- Добавлено: ---

мне лично на снк показалось играть куда легче, чем на классике 5лп.
На круги.
Мне наоборот. Даже КС+ выглядит на порядок легче чем кс снк. Ну разве что финансовая часть нет. И что дальше?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
А на круги у нас бонусов помимо пирогов уже не хватает да?) ну т.е с медовыми пирогами это станет сильной проблемой? Мне почему то даже 1200 маны легко бралось с этими же медовыми пирогами.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
А на круги у нас бонусов помимо пирогов уже не хватает да?) ну т.е с медовыми пирогами это станет сильной проблемой? Мне почему то даже 1200 маны легко бралось с этими же медовыми пирогами.
Ну раз уж ты про 1200 маны заговорил. На тот момент к твоим 800 инты 30 интеллекта сильно помогало да? Прям вот стрелял по 1500, а так бы стрелял по 200 поди. Аргумент.

Сверху Снизу