С Днём России!
  • 936
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 399
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 519
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Какие навыки качать для некроманта?

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
@Ska-Punk, элексир духа, регенерация магии, таблички Зодчих, языки ящериц, сердца, руна взлома, света, шершня, ювелирное дело,Сакта Номен, дальше уже выбор заклинаний на урон, изучи в мануалах руны, некоторые дают за квесты и определись с остальными. Ещё нужно выбрать призыв - личный демон или нежить. Когда последний раз играл, то нужно было учить все руны из линейки атаки, так как руны высших кругов, открываются только после изучения предыдущих - стрела мрака открывает истощение, истощение копьё мрака, но это не точно.

Автор
Автор
Ska-Punk

Ska-Punk

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Ska-Punk, элексир духа, регенерация магии, таблички Зодчих, языки ящериц, сердца, руна взлома, света, шершня, ювелирное дело,Сакта Номен, дальше уже выбор заклинаний на урон, изучи в мануалах руны, некоторые дают за квесты и определись с остальными. Ещё нужно выбрать призыв - личный демон или нежить. Когда последний раз играл, то нужно было учить все руны из линейки атаки, так как руны высших кругов, открываются только после изучения предыдущих - стрела мрака открывает истощение, истощение копьё мрака, но это не точно.
Большое спасибо, прямо то что надо!
Еще вопрос по пирагам, какие лучше учить: с медом (на интеллект) или с рыбой (на ману)?

Последнее редактирование:

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
@Ska-Punk, оба, мёда в игре не так много, в основном делаешь грибные, а на ходя нужные ингредиенты медовые.

Автор
Автор
Ska-Punk

Ska-Punk

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Ska-Punk, оба, мёда в игре не так много, в основном делаешь грибные, а на ходя нужные ингредиенты медовые.
Понял, благодарю.
Вот это такие моменты за которые я очень благодарен этому форуму т.к. без прохождения такого не узнаешь, а пройти игру пару-тройку раз я хоть и рад бы, но к сожалению не имею возможности ввиду отсутствия времени (при этом низкую сложность брать не хочу).

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Понял, благодарю.
Вот это такие моменты за которые я очень благодарен этому форуму т.к. без прохождения такого не узнаешь, а пройти игру пару-тройку раз я хоть и рад бы, но к сожалению не имею возможности ввиду отсутствия времени (при этом низкую сложность брать не хочу).
Пироги на интелект категорически не советую изучать, так как для них нужен виноград, а его лучше всего тратить на зелье на +3 маны, а интеллекта и так будет хватать, если точнее то на поздних этапах можно 800+ интеллекта набрать, а мана никогда лишней не бывает

Автор
Автор
Ska-Punk

Ska-Punk

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Пироги на интелект категорически не советую изучать, так как для них нужен виноград, а его лучше всего тратить на зелье на +3 маны, а интеллекта и так будет хватать, если точнее то на поздних этапах можно 800+ интеллекта набрать, а мана никогда лишней не бывает
Спасибо за совет, правда в моем случае уже поздно (слишком много переигрывать)...

Добавлю свое мнение по изучению кражи:
1. Навык качать стоит 100%, опыт отбивается сразу же, только на жителях в Хоринисе. Огромное количество опыта и денег, несоизмеримо с опытом от убийств в первой главе (особенно по трудозатратам).
2. Ловкость иметь не обязательно, я начинал с воровать с ловкостью 4.
3. Без проблем прокачал воровство до 330+. Начинать нужно с рыбаков, крестьян и женщин (на них почему то % на удачу гораздо выше, даже в городе).
4. Плюс хорошо прокачал Риторику и Ловкость. Когда риторика под 50 то отговорки работают уже в 90% случаев!!!
5. Единственный минус - в начале много перезагрузок!

Лайфхак который уменьшит количество перезагрузок в 5-10 раз: если кража из диалога не удалась сразу же быстро кликайте левую кнопку мыши, что бы вновь войти в режим диалога и попробовать кражу еще раз, если кликать быстро, то это можно делать неограниченное количество раз, а отговорка по Риторике будет ОДНА!
Плюс в таком случае вы максимально прокачиваете Риторику т.е. отговариваетесть намного чаще!

Последнее редактирование:

Homen

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Добавлю свое мнение по изучению кражи:
1. Навык качать стоит 100%
Ну за 5 лп\уровень возможно и так. На снк - сначала 2лп\уровень, затем 1 и учить навык без которого прекрасно играется при дефиците лп - так себе идея.

Автор
Автор
Ska-Punk

Ska-Punk

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ну за 5 лп\уровень возможно и так. На снк - сначала 2лп\уровень, затем 1 и учить навык без которого прекрасно играется при дефиците лп - так себе идея.
Ну это скорее инвестиция т.к. навык сам себя окупает по опыту!
Не говоря уже про деньги, риторику и ловкость.
Но на снк я не играл...

Homen

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Ska-Punk, риторика и без этого прекрасно качается через диалоги, ловка некру на куй не сдалась. С деньгами вроде особых проблем не было (сдача травы и т.п. Костику). Ну если без кражи тебе не интересно играть, то кто ж запрещает, но прям чтобы:
это вряд ли.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Абсолютно негодный совет, некру как раз таки нужна инта больше чем мана, во-первых этой маны просто завались, я бы любому магу в инту делал приоритет, а уж тем более некру, маны бонусами просто дофига можно разогнать, инту же просто так раскачать нельзя, во-вторых некру нужно качать сакта-номен, а с ней ваще о мане можно не парится, набрать 1200 для лучшей робы в игре и всё.

Ну я бы наоборот сказал, 5 лп сложнее чем снк. Я на снк качал и абсолютно не жалел. На счёт магу - тут вопрос конечно спорный, и это на любой сложности КС, КС+, 5лп, снк. А вот войнам, ловкачам имхо мастхэв. Но это всё оффтоп для этого есть своя тема.

Сверху Снизу