Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.762
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.514
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 1.1: Общее обсуждение

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
У меня два вопроса.У меня стоит возвращение ребаланс v.1. стоит ли качать втоую версию ребаланса или дождаться мода гильдии?И ещеу меня стоит exe версия ребаланс v1.То вторую версию если качать обязательно на exe или можно отдельно как мод?На этом все спасибо :)

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@XOXAH, ребаланс 2.1 ставится на возвращения только МОД версию 1.0 или 1.1.

Последнее редактирование модератором:

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
стоит ли качать втоую версию ребаланса или дождаться мода гильдии?
Да без разницы, поиграй и в то и в это, начни с Ребаланс 2, потом еще есть SnC, вобщем играть не переиграть :)

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Да без разницы, поиграй и в то и в это, начни с Ребаланс 2, потом еще есть SnC, вобщем играть не переиграть :)
[/quote]В ребаланс 2 играл.Там мне не нравится только одно,некоторые животные убегают от тебя даже волки,снапперы и еще кое какие.это при силе за 200 уже.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Задаем вопросы, делимся впечатлениями!

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
"dfsp
Скачал фулпак Ребаланса и Слэшн Крафта, и сразу возник вопрос, установив это пак я смогу потом играть в классическую версию Возвращения? ???
Просто раньше устанавливал по старинке, с готикстартером, возвращением, патчем на него) :)

FlashXXX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Не знаю куда точно задать вопрос, но как можно отрегулировать сложность игры? А то как-то неочень то, что волка даже убить невозможно в начале игры. хз какой гений настраивал этот "баланс", но пока что не понял фишки, т.к. игры абсолютно неиграбельна стала - за 1,5 удара любой моб убивает, а чтобы тебе убить его, его раз 50 ударить надо наверное, причем кинжалом с уроном в 35 ! wall&66@

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Значит ты не играл в хардкорные игры. Написано, что мод хардкорный. Ты просто не набил еще себе руку, я играю в моды на возвращение на суперхардах, причем сами по себе моды хардкорные и мало халявы. С первым волком была проблема и решилась она в минут 5. А ты не думал, что даже если кинжал в 35 урона не может сразу убить волка, то наверное у него много хп, а у ГГ еще не хватает силы для того чтобы убить его с 3 ударов.
По сабжу : отрегулировать сложность никак, в Возвращении она одна. Многие могут не согласится, но скачай мод ребаланс 2.1 и начни играть на суперлегком - не согласятся, потому что написано, что мод сложнее Возвращения, хотя на самом деле это не так. Мод вносит только балансовые изменения и вносит некоторы фишки.

FlashXXX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Да как-то это уже слишком выходит, когда какой-то мелкий гоблин с палкой здорового мужика с полудара выносит, ощущение, как будто тараканом играешь) Может потом будет лучше, но мучиться по полчаса-час с каждым волком/гоблином/тараканом это как-то не привносит интереса. Сплошное пробивание головой стены, а не геймплей. Вот чуть-чуть бы подточить такие моменты и было бы норм. Ну допустим, чтобы самые мелкие мобы не прошибали бы так сильно и урон получали побольше.

Сверху Снизу