Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.749
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 1.1: Общее обсуждение

FlashXXX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
За что я обожаю РПГ, так именно за то, каким убожеством ты являешься с самого начала, и каким танком становишься. Вот в новой версии "Путей" эти волки стали еще сильнее (не говоря уже о кабанах), и герою приходится ныкаться по углам, прятаться, убегать, тратить драгоценные свитки на всякую шваль. В этот-то и вся прелесть 1-х глав готики. Тем более, Возвращение делалось не под новичков, а больше под тех, кто затер до дыр НВ и хочет разнообразия
Не сказал бы, что новичок) 1ю часть прошел раза 3 еще давно, но вот 2ю уже почти не помню. Играл когда-то на 1-2 курсе универа. Думаю придется покопаться в инструментах для модостроительства и самому подпилить под свои желания чуть баланс)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
можно и не пилить. марвин в помощь, делай себе хп сколько нужно с самого начала силу и тогда проблем не будет, я так делал еще с первых прохождений 1 и2й готы 8 лет назад)

FlashXXX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А есть какой-нить FAQ по крафту, да и вообще всем нововведениям модов? А то пока как-то неясно как делать стрелы, да и что за ерунда с навыком- "заточить оружие", которое можно многократно учить - это глюк или так и должно быть? Ну и опять же не врубился как его применять - на одном камне точильном постоянно анимация, видно для вида сделан, на другом постоянно пишет, что чего-то не хватает ему. Кстати у кузнеца еще и глюк в сдаче мечей кованых - принимает почему-то только одноручные постые, а 2ручи не берет почему-то, хотя судя по логике должен был бы.

Serg_Kelly

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Очень крутой мод))
Вот с троллями тут перебор небольшой Мне кажется или тролли стали значительно быстрее.... Раньше выпьешь зелье скорости забежишь за спину троллю и бегаешь там по кругу за спиной гасишь его а счас не успеваешь он вращается со скоростью равной скорости игрока((( да и шкура у него толще стала оружка с уроном 140-160 его с трудом пробивает... запарился не могу тролля убить хе хе)) и к магии он устойчив кучу свитков на него переведешь... даж и не знаю как его теперь бить... интересно блин))

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
У меня с ищущими были огромные проблемы, когда за руеопашника играл))

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Serg_Kelly, ты ловкость качаешь и одноручное? А лук? Решил еше раз пройти и прокачать лук...и забыл,что броня силу требует ((Ща вот интересно; есть ли смысл лук и одноруч качать. Т.к. броню норм не надеть,орки будут валить только так ((

Последнее редактирование модератором:

Serg_Kelly

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
я силу прокачал до 50 чтоб купить у торговца в верхнем квартале хороший меч с рубящим уроном чтоб по квестам драться с нпс которых убивать нельзя а дальше она как то сама собой прокачалась до сотни там черепаший суп, яблочки, орочьи сердца, каменные плитки, драконьи корни, героические бонусы, и т.д.))) Играю счас магом Воды 4 круга + лук и шпага главы убийц Да не всякая броня силу требует... из того что мне попалось при игре за мага воды сила нужна для охотничьего доспеха 25 силы, доспеха из панцирных пластин 75 силы, пиратские и бандитские, но при этом тяжелые доспехи стражника бандитов силу не требуют я почти всю третью главу в долине рудников в них отбегал (одно неудобство при встрече с нпс приходится переодеваться))), в замке в долине рудников Доспехи рудного барона чуть лучше кованых доспехов стражника тоже силу не требуют, а в 4 главе дали робу высшего мага воды как ни странно защита приличная лучше всего что мне пока попадалось... так что проблем с доспехами вроде нет хотя это может ещё за кого играть... я пока только мага воды начал в возвращении

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я думал за наемника отыграть)Когда-то именно из-за того,что нельзя тяжелый доспех надеть не стал играть и прокачивать ловкость. ..Решил попробовать...

Serg_Kelly

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Кстати интересная тема почитал сейчас статью о доспехах там пишут что Тяжелые доспехи стражника бандитов и Доспехи рудного барона требуют силу 75 и 100 соответственно, загрузил старое сохранение снял пояс силы и не смог одеть доспехи рудного барона... похоже что для этих доспехов забыли требования силы добавить в описание)))

А вобще как я понял воину между силой и ловкостью придется какой то баланс блюсти арбалеты требуют силу+ловкость, без 150 ловки как я понял не стянуть у Хагена ключ к порталу на остров Этлу. Хардкор вобщем ;D

BloodSoul

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Не могли бы вы привести сравнение сложности модификаций для возвращения и соответственно возвращение тоже в список включить. Просто давно начинал играть, а уже ничего не помню и поэтому решил начать новую игру.

Сверху Снизу