я силу прокачал до 50 чтоб купить у торговца в верхнем квартале хороший меч с рубящим уроном чтоб по квестам драться с нпс которых убивать нельзя а дальше она как то сама собой прокачалась до сотни там черепаший суп, яблочки, орочьи сердца, каменные плитки, драконьи корни, героические бонусы, и т.д.))) Играю счас магом Воды 4 круга + лук и шпага главы убийц Да не всякая броня силу требует... из того что мне попалось при игре за мага воды сила нужна для охотничьего доспеха 25 силы, доспеха из панцирных пластин 75 силы, пиратские и бандитские, но при этом тяжелые доспехи стражника бандитов силу не требуют я почти всю третью главу в долине рудников в них отбегал (одно неудобство при встрече с нпс приходится переодеваться))), в замке в долине рудников Доспехи рудного барона чуть лучше кованых доспехов стражника тоже силу не требуют, а в 4 главе дали робу высшего мага воды как ни странно защита приличная лучше всего что мне пока попадалось... так что проблем с доспехами вроде нет хотя это может ещё за кого играть... я пока только мага воды начал в возвращении