С Днём России!
  • 2.392
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 872
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.071
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Вопросы по скриптингу в Готике

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Поищи ITAR_GOMEZ, itar_gomez, как вариант.

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0

todelete_Jackie

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.124
Баллы
976
Лучшие ответы
419
Jackie, если у тебя стоит В1.1 в виде *.mod или *.vdf тома, их нужно распаковать программой GOTHICVDFS.EXE и извлечь папку скриптов в выбранное место. В этой папке будет нужный *.dat файл В1.1.
Что с ним делать дальше - писал в посте 337.
Подозреваю, что поиски идут в *.dat файле оригинала игры, где, естественно, нет доспехов Гомеза.

Так как открыта другая страница скриптов, поиск в файлах может замениться поиском на этой странице. Если так случилось, запустить его повторно через поиск в файлах.

Если ни один из этих советов не поможет, напиши по пунктам максимально подробно, что делал для получения скриптов. Возможно, где-то закралась ошибка и проект не из В1.1. Или же в нем и не было этой брони.

2STRAJ2

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Скажу одно я слишком тупой чтобы даже обычное дерево в готике поставить)

Hello_World

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ в готике 2 нв есть коэфф цена/5 когда продаешь предмет, к примеру купил меч за 1000 продаешь за 200,в гильдиях его изменили, я хочу его вернуть назад, где этот параметр находится?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Hello_World,
Константа const float TRADE_VALUE_MULTIPLIER - отвечает за продажу предметов. По поиску пробей.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
когда бьешь кого-то в порту весь порт агрится на тебя и стража,не выполнить задание с пеком. Хотя в ночи ворона все норм, и еще говоря в порту пофигу всем на драки, а тут вот фишку порта убрали
(Все потому-что диммелл наркоман помешанный на хардкоре, ему насрать на фишки готики, геймплей, главное в жизни это хардкор же111 вы чо ребята111)
все претензии не по адресу - это фишка Возвращения и реализация не моя. jk
Зы. но Диммель же крайний пуп земли во всех грехах... sd sd sd

Скажите как эту хрень убрать и вернуть все к нормальному состоянию ночи ворона, также и с сундуками.
удалить нафиг эту хрень, поставить Г2НВ и забыть про ту хрень что была.

ЗЫ. мне вот интересно, почему подобные посты я вижу только на готических сайтах?

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Hello_World,
Ты бы сдерживался в выражениях, товарищ er Влепил тебе штраф за оскорбление Диммелла, в следующий раз вообще вылетишь с форума за подобное.

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
ЗЫ. мне вот интересно, почему подобные посты я вижу только на готических сайтах?
Все ок тут, не переживай, так на всех форумах, это "форумная болезнь", так что не парься

Сверху Снизу