Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Нужны перекованные доспехи из шкур снеппера.
Доспехи покупаются у Маттео,перековываются после прочтения 1 тома .Потом после прочтения 2 тома они уже перековываются в доспехи из волчьих шкур
У меня на первых патчах был такой баг - Мелитон не появлялся.
И вопрос: подскажите Бердыша не куда не перемещали? Не могу найти "подлинную" статуэтку Инноса, его нет у пещеры магов. Или мне так "повезло"? Помнится в старых гильдиях/путях был такой баг- этот гоблин не появлялся?
И вопрос: подскажите Бердыша не куда не перемещали? Не могу найти "подлинную" статуэтку Инноса, его нет у пещеры магов. Или мне так "повезло"? Помнится в старых гильдиях/путях был такой баг- этот гоблин не появлялся?
С сокровищнеце магов огня она,ключ воруются у кого то из 3 магов в церкви
Дай те плиз код на доспех снеппера от матео,он у меня не стал его продавать,или зайдите кто нибудь в игру и посмотрите если он у вас есть,его номер для вставки
С сокровищнеце магов огня она,ключ воруются у кого то из 3 магов в церкви
Дай те плиз код на доспех снеппера от матео,он у меня не стал его продавать,или зайдите кто нибудь в игру и посмотрите если он у вас есть,его номер для вставки
да это они спасибо,только вот я их перековал один раз,а на второй не хватает ингредиентов,там надо 3 головы волка,а где их взять? У меня 38 голов варга ,есть а волка только 1 ,с каких волков они падают?