Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Что делать с собственным лагерем ? Пригласил упрвляющего, он пришел. Что дальше ? Диалогов нет, записей в дневнике тоже, я на потолке подсказки находить должен Дико раздражает эта эпопея с лагерем. Особенно то, что - надо сделать лагерь что-бы продолжить ювелирку.
Что делать с собственным лагерем ? Пригласил упрвляющего, он пришел. Что дальше ? Диалогов нет, записей в дневнике тоже, я на потолке подсказки находить должен Дико раздражает эта эпопея с лагерем. Особенно то, что - надо сделать лагерь что-бы продолжить ювелирку.
Изменил расписание управляющему, чтобы больше двигался в течение дня.
Проверка на место есть только у 1 диалога, когда управляющий расскажет гг о начальных впечатлениях от лагеря.
Что за странный посох сектанта? Им нельзя даже падальщика поцарапать...Раньше посохи укурков запускали врагов в полёт , помню играл первый раз живот порвал , а как щас ? Хочется за гуру пройти
Уважаемый автор, проясните плиз такой момент - у магов специализация бывает, или она только для воинов?
Играю за мага огня без учителей и зацепил диалог Мелитона, про обучению боя двуручным посохом (я так понимаю что учит ТОЛЬКО магов воды?), а ГГ ему про учителей в монастыре. Кто там такой учитель, не подскажите? Не Бабо или Ополос же !
@xALEXx, специализация на боевку у магов "магический посох". Обучение специализации у Мелитона - для адептов и магов воды. Обучение простому 2р навыку - для носителей Кольца воды.
- Сообщить Кор Ангару в Долине Рудников о лагере братства в Хоринисе и рассказать Гор на Кошу о встрече с Кор Ангаром
- Выполнить задание Гор на Коша "Испытание Гор На Коша" - мешающие спать твари за стеной лагеря
- Выполнить задание Идола Орана "Планы паладинов"
- Вернуть Фортуно из Яркендара в лагерь братства