Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Что делать с собственным лагерем ? Пригласил упрвляющего, он пришел. Что дальше ? Диалогов нет, записей в дневнике тоже, я на потолке подсказки находить должен Дико раздражает эта эпопея с лагерем. Особенно то, что - надо сделать лагерь что-бы продолжить ювелирку.
Что делать с собственным лагерем ? Пригласил упрвляющего, он пришел. Что дальше ? Диалогов нет, записей в дневнике тоже, я на потолке подсказки находить должен Дико раздражает эта эпопея с лагерем. Особенно то, что - надо сделать лагерь что-бы продолжить ювелирку.
Изменил расписание управляющему, чтобы больше двигался в течение дня.
Проверка на место есть только у 1 диалога, когда управляющий расскажет гг о начальных впечатлениях от лагеря.
Что за странный посох сектанта? Им нельзя даже падальщика поцарапать...Раньше посохи укурков запускали врагов в полёт , помню играл первый раз живот порвал , а как щас ? Хочется за гуру пройти
Уважаемый автор, проясните плиз такой момент - у магов специализация бывает, или она только для воинов?
Играю за мага огня без учителей и зацепил диалог Мелитона, про обучению боя двуручным посохом (я так понимаю что учит ТОЛЬКО магов воды?), а ГГ ему про учителей в монастыре. Кто там такой учитель, не подскажите? Не Бабо или Ополос же !
@xALEXx, специализация на боевку у магов "магический посох". Обучение специализации у Мелитона - для адептов и магов воды. Обучение простому 2р навыку - для носителей Кольца воды.
- Сообщить Кор Ангару в Долине Рудников о лагере братства в Хоринисе и рассказать Гор на Кошу о встрече с Кор Ангаром
- Выполнить задание Гор на Коша "Испытание Гор На Коша" - мешающие спать твари за стеной лагеря
- Выполнить задание Идола Орана "Планы паладинов"
- Вернуть Фортуно из Яркендара в лагерь братства