Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Маг огня. Хаген не даёт ключ, говорит про задания магов огня, на экране появляется - Запись "восстановление часовни" или что-то такое.
Квеста такого никто из магов не даёт, все квесты что давали - выполнены.
Какая последовательность получения квеста на часовню?
1. Собрать Повести древних и комментарии
2. Узнать, что там написано и собрать амулеты солнца.
3. После тупика пойти выполнять задания другого мага.
4. Помочь в подготовке экспедиции от монастыря в замок др.
5. Получить заверение, что дальше справятся без ГГ и пойти к Хагену за ключом в ДР.
Народ вопрос на счет прокачки силы, играю без учителей. У кого в первой главе можно научится добывать железо и вообще можно ли его добывать? Помню играя в СНК я качал силу добычей руды. Есть ли еще способы прокачки силы кроме как ковки оружия?
Народ вопрос на счет прокачки силы, играю без учителей. У кого в первой главе можно научится добывать железо и вообще можно ли его добывать? Помню играя в СНК я качал силу добычей руды. Есть ли еще способы прокачки силы кроме как ковки оружия?
1.Сила будет сама качаться при убийстве монстров силовым оружием.
2.Железо не добывается,но сдавай Брайану ржавье,молотки,кирки,пилы и т.п. -он тебе будет взамен давать стальные заготовки.
В принципе вопрос то нормальный, но могу и перефразировать - что нужно сделать для закрытия задания "Кулинарные изыски"?
И плиз варианты типа "выполнить его" озвучивать не надо !