Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Как стать стражем? ты изменил квест с молотом Таракота, это понятно, но где найти этот пресловутый ключ от сундука...
С Ханной говорил. Обрадовался, что так обыграли ее освобождение.
По поводу кольца скорости. Кстати, что подразумевается под "ювелирным серебром, золотом" золотой слиток- есть. Кольца серебряные - есть, одно золотое - тоже в наличии. Раскаленная заготовка, трава снеппера и бамбук. Как его создать? Неужели ждать 4 главы, что бы с Маттео об этом поговорить (в записки что-то такое упоминается) Хотя, 3 глава короткая, конечно ,и восстановить Глаз не так уж сложно, но все же.
У меня нифига не выпадал. Возможно, это потому что я сразу побежал его убивать едва перешел в 3 главу. Посмотри в условиях точно, пожалуйста. И да, я уже стал стражем, но кучу времени потерял, правда про Абуина и Ханну - круто сделали, на Абуина вообще случайно наткнулся...Про Ханну почти сразу все сообразил.
Для платы Маттео в игру специально добавлены деньги. А откладывать "на черный день" в Гильдиях 1.5 бесполезно и почти всегда - ловушка для "хомяков" - ресурс дается ГГ перед тем, как его нужно тратить. Если игрок хочет сэкономить, получится как у тебя: 200 монет и 1 свиток лежат "напотом", а кольца телепортации нет в 1-2-3 главах. В итоге не сэкономил, а себя же наказал.
Подскажите по квесту "Возрождение часовни": четвертого послушника можно нанять во второй главе или только позже? А то в третью главу собираюсь, только это держит.
Подскажите по квесту "Возрождение часовни": четвертого послушника можно нанять во второй главе или только позже? А то в третью главу собираюсь, только это держит.
Так и сделал, правда я не проверял все комбинации (когда именно ключ может заспаунится у Антраментора) может, после того как полностью Ханне помочь, может после того в Яркендар сходить доложить Абигель о Гаспаре..может после Гроссбуха. Вот и попросил: на будущее для игроков, посмотри условия плиз, все ли там в порядке.
Не припомню такого...Ну хотя мог случайно продать. Весь Яркендар зачистил полностью. Хотя может быть одно место около дворца целителей не откапывал...ладно, все равно иду счас в Долину рудников по квесту Ватраса - забегу на огонек к оркам на кладбище.
Благодарю за наводки про серебро и кольцо. Допер.
--- Добавлено: ---
Алекс, помнишь ты вводил руну телепортации в Храме Спящего. она была перенесена и в гильдии 1.5?