@Alex1 для чего нужен чистый спирт, который добавлен в последнем патче? я так понимаю для алхимии, сильно ли скажется на игре отсутствии спирта ?
А то я заменил 5-ый патч на 4-ый в папке дата, каждое второе сохранение старое стало битым, это бы ничего , но на новых скриптах и новые сохранки стали битыми и сохраняется через раз (вылет/не вылет). Так что решил играть без ласт патча. Хотя вот это "В луте драконов Хориниса будут мелкие драг. камни для ювелирного крафта и трансмутации. Самый богатый - Азгалор" кажется довольно вкусное дополнение
UPD. Попробывал перетянуть патч еще раз, на этот раз все со стабильностью окей, правда вылетела ошибка при попытке закрыть игру
но да ладно, кстати вот такой вопрос, играю за лучника в режиме без учителей, сложно и интересно, планирую отыгрывать почти полностью за именно за лук, но в труднодоступных местах помогать шпагой. Если со шпагами все более менее понятно (урон складывается от ловкости + урон от оружия, но не понятно а как убивать големов, тролей и нежить шпагами? вот тут появляется первые сомнения у людей пытающихся пройти моды за ловчка всегда
) а пройду ли я игру, вот и я себя спрашиваю также). Я видел в описании , что урон от луков высчитывается как то иначе, и что владение влияет сильнее на это чем ловкость, а можно конкретные формулы пожалуйста?
) чтобы понимать с чем имеем делом, ну и второй вопрос, если не считать вопрос про убийство тролей и остальной шушеры риторическим
хотя на него тоже хотелось бы получить ответ/ намек/подсказку как в будущем бить этих тварей за ловкача. Вообщем, а хватит ли стрел то на игру? Пока они только в путь улетают, у Боспера скоро кончатся наборы наконечников, и это я шпагой орудую половина времени, первая глава только .
P.S. у других продавцов тоже находил в продаже наборы для стрел
UPD 2. Когда у меня было 37 ловкости, лук на 40 урона и 14% навыка владения, я с одной стрелы почти убивал молодого волка, оставляя ему примерно 5% ХП, сейчас при помощи марвина я вселился в него, и увидел 30 ХП и ноль брони от стрел, это как вообще?
Теперь мне еще сильнее стало узнать формулу нанесения урона с лука, из того что я увидел, могу пока предположить такую формулу : УРОН ОТ ЛУКА - НАВЫК ВЛАДЕНИЯ
только по такой формуле у волка могло остаться в районе 5 хп