HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Как стать стражем? ты изменил квест с молотом Таракота, это понятно, но где найти этот пресловутый ключ от сундука...
С Ханной говорил. Обрадовался, что так обыграли ее освобождение.
По поводу кольца скорости. Кстати, что подразумевается под "ювелирным серебром, золотом" золотой слиток- есть. Кольца серебряные - есть, одно золотое - тоже в наличии. Раскаленная заготовка, трава снеппера и бамбук. Как его создать? Неужели ждать 4 главы, что бы с Маттео об этом поговорить (в записки что-то такое упоминается) Хотя, 3 глава короткая, конечно ,и восстановить Глаз не так уж сложно, но все же.
У меня нифига не выпадал. Возможно, это потому что я сразу побежал его убивать едва перешел в 3 главу. Посмотри в условиях точно, пожалуйста. И да, я уже стал стражем, но кучу времени потерял, правда про Абуина и Ханну - круто сделали, на Абуина вообще случайно наткнулся...Про Ханну почти сразу все сообразил.
Для платы Маттео в игру специально добавлены деньги. А откладывать "на черный день" в Гильдиях 1.5 бесполезно и почти всегда - ловушка для "хомяков" - ресурс дается ГГ перед тем, как его нужно тратить. Если игрок хочет сэкономить, получится как у тебя: 200 монет и 1 свиток лежат "напотом", а кольца телепортации нет в 1-2-3 главах. В итоге не сэкономил, а себя же наказал.
Подскажите по квесту "Возрождение часовни": четвертого послушника можно нанять во второй главе или только позже? А то в третью главу собираюсь, только это держит.
Подскажите по квесту "Возрождение часовни": четвертого послушника можно нанять во второй главе или только позже? А то в третью главу собираюсь, только это держит.
Так и сделал, правда я не проверял все комбинации (когда именно ключ может заспаунится у Антраментора) может, после того как полностью Ханне помочь, может после того в Яркендар сходить доложить Абигель о Гаспаре..может после Гроссбуха. Вот и попросил: на будущее для игроков, посмотри условия плиз, все ли там в порядке.
Не припомню такого...Ну хотя мог случайно продать. Весь Яркендар зачистил полностью. Хотя может быть одно место около дворца целителей не откапывал...ладно, все равно иду счас в Долину рудников по квесту Ватраса - забегу на огонек к оркам на кладбище.
Благодарю за наводки про серебро и кольцо. Допер.
--- Добавлено: ---
Алекс, помнишь ты вводил руну телепортации в Храме Спящего. она была перенесена и в гильдии 1.5?