А лютеро только необработанные камни покупает?
Да.
Я то деньги ломанул, а ГГ с Хокурном все пробухали, гады.
Сюрприз
надо бы апнуть робу архинекроманта, за душу сеньяка +10 к защите не круто
В зависимости от количества собранных душ, ГГ может получить 3 варианта усиления робы. Одной души Сеньянка недостаточно, нужны еще и обычные души.
у демонов резист к темной магии, и кармы за зачитку просерашь гдето 190, если саммонами бить. Демоны спящего слишком жирные, 9к хп с регеном при резистах 350+, заметь, магия тьмы их не повреждает, а босс наоборот падает от Роя под банками. Вообще с кармой Белиара печально, всех ограбил, а она на дне, задания некров подразумевают уничтожение толп нежити, что просаживает.
ГГ может использовать другую магию в свитках. Или перейти на посох. Или усиленно поднимать карму.
Демоны храма спящего, как и драконы, как и другие монстры - специально сделаны сильными. Если они чересчур сильны, буду нерфить. Если на грани - значит ты пришел к ним раньше времени. Прокачай некра, подними карму, поищи другое оружие/заклы.
Есть идеи, как некру поднять карму кроме как за пожертвования алтарю Белиара? Побудить уничтожать всех безымянных паладинов?
Или резать "овечек"?
анекдот сказал(а):
Городской мясник Альвин после пополнения жителей Хориниса паладинами раскачал на заготовке баранины карму Белиара выше, чем Ксардас.
получение руны уничтожение нежити у ксардаса неактуально (...) может мделать усиленную версию без штрафа и ксару пихнуть?
Если речь о снижении кармы некра из-за уничтожения нежити этой руной, можно у Ксардаса получать руну, которая не так быстро сажает карму. Скажем, не после каждого каста, а после 3. Ты это предлагаешь?
я сейчас доделываю документ в котором будут выводиться реальные значения повреждений магией при текущих значениях ИНТ и кармы. правда проверить не могу, у меня только от Г2НВ скрипты. так что значения ИНТ и кармы приходится подставлять произвольные. но вообще там какая-то дикая формула.
Формула с постепенным усложнением и проверкой дополнительных условий, которое добавляли время от времени.
а при взятии сродственной стихии хранителя - умножается на 100!
Где умножается на 100? Ужас, кошмар!
Там должно быть усиление максимум в 2 раза, а не в 100.
На завершение 1 квеста. Который ГГ и так сделает, если выполнил остальные.
Только сегодня делал правки в 20 местах. Что-то добавил, что-то заменил, заметил попутно ошибки. Смысл выкладывать?
Если нужно что-то конкретное, пиши в ЛС.
Как 2 рудных кольца слепить?
2 Трансмутированных рудных кольца с камнями, 2 золотых кольца, 1 рунный камень, аметист
вы пробовали пройти Ледяного дракона? Некру понадобилось потратить 4 демона Легиона, и еще гору простых архидемонов. Руна Уризеля дракона не берет. Големов тоже. Посох бесполезен. Пока что самый сложный босс.
Все драконы сделаны очень сильными. Ледяной сейчас понерфлен раз в 5 по сравнению с тем, что увидели тестеры. Планировалось, что без максимально собранной в трансмутации бижутерии ГГ не пройдет ни одного дракона.
Позже, с введением сетов и прочих плюшек, это стало возможным, но все еще должно быть сложным.
Весь сюжет Г2 вокруг драконов. Каждый должен быть противником для ГГ хотя бы больше чем на 5 реальных минут.
Руна Уризеля дракона не берет. Големов тоже.
Даже на базовом уроне ледяного дракона руна Уризеля должна пробивать на 80 жизни.
А вот в прибавке от интеллекта ГГ была ошибка. Исправил.