Нет алхимия как в оригинале выбрал, может я какие то индивидуальные баги ловлю
Потому что я могу спокойно одеть двуруч + щит, как то даже не верится что про такой очевидный баг никто не репортил
UPD. А можно поподробней о трансмутации? интересуют следующие вопросы:
1) Я сделал амулет силы из набора Воинов, почему мне стали не доступны для трансмута другие наборы?
2) На странсмученном амулете напиано "уровень 1", потом можно будет его улучшать и улучшать? И какие условия для этого?
3) Как он осуществляется вообще? Имею ввиду как надо подбирать вещи для трансмутации. У меня в строчке при трансмуте было доступно 3 кольца маны, чтобы объединить в одно, почему нельзя было 3 кольца силы объединить? Которые тоже имеются
4) Я так понимаю вещи сделанные навыком ювелира нельзя трансмутить вместе с остальными? Было бы имбово
На первый вопрос ответ сам нашел, не было еще ожерелий в инвентаре, эх зря Халвору столько всего понапродавал. А на третий вопрос по поводу колец, игра пишет что берет 3 кольца а на самом деле 2
Таааааааааак, а тролей то как убивать? Сначало я думал наберу ХП побольше и урона чтобы их пуки переживать и успеть убить за 1-2 пука, а на деле чем ты их быстрее убиваешь тем они чаще пукают, буквально 2 подряд, если бить молодого, типо так задумано чтобы тролей раньше какой то главы нельзя убивать?