HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Гоблин со статуэткой появится на берегу озерка напротив пещеры Грега,если взял квест у Дарона на статуэтку.Если квест не брал ищи статуэтку в монастыре.
@Andr1971, хм... а гоблин обычный что-ли ? Я там 100500 раз уже пробегал, за мной кто только не бегал. Вроде и гоблин был, но точно не именной. Сейчас никого нет...
Хотя... я невнимательно прочитал. Я то подумал, если взял квест кассии, он появится. А тут квест дарона. А кто берет квест дарона, только кандидаты в послушники...)
Если у Лареса в помощи вступить в гильдию выбрать,что хочу стать магом Огня,он отошлет к Ватрасу,тот к Дарону.
Если не брать этот квест,то статуэтка в монастыре .
Такой вопрос, у меня карма Инноса -300 и Белиара около 200, за счет краж. Думал проходить за паладина со щитом, теперь не уверен что с такой кармой Инноса смогу воспользоваться всеми паладинскими плюшками, воины Инноса же все дела (освещение оружия, освещение доспеха и возможно каких то других). Не против я и за наемника пойти, но боюсь что они щитами обделены (тут я чисто из логики исхожу, наймы больше двуручниками крушат, да и всем известны паладинские щиты из той же 3-ей готики). Может кто играет за эти фракции и поделится опытом, или автор мода поможет в выборе
Еще со времен классической Готики 2 можно было украсть ключ в монастыре и обчистить Сокровищницу магов огня, не понятно зачем ты ищешь не существующего гоблина) видать и правда нуб Если у тебя с ловкостью все в поряде, то никто тебя не услышит и спокойно обчистишь.
Вступил в ополчение вообщем, надоело бегать с 10 эликсирами силы в сумке, которые нельзя пить. Опробовал щиты, анимация классная (из В2.0 или в каком то другом моде я такую же видел), но не удобная, а на вид она уже как у "мастера" владения. Я думал ГГ будет "тыкать" из под щита или делать выпады, более эффективные хоть и не уклюжие, но в целом доволен, надеюсь это не единственная анимация.
"такой шикарный щит нашёл, что задумался о "за паладина со щитом""
Ну круто, значит продолжу так как есть, хотя сделал резервное сохранения как раз на случай такого вот комментария
@Yurez0605, У меня есть только одна мысль: тяжелая перекованная роба послушника у тебя имеется? Или хотя бы просто тяжелая, не знаю. Я тоже стать стражем нормально не смог, гребанный Гор на Кош даже квест не давал на молот тарракота.