Где найти грибы для кольца галлахада на телепорт ?
У него в доме. Об этом есть диалог и задание.
Если все потрачено - будет во 2 главе доп. спаун в локации.
Куча разных растений,с ними надо что-то делать или можно просто жрать ?
Некоторые будут нужны в рецептах кулинарии, алхимии, перековки. Другие можно использовать сразу.
Можно ли как-то отключить,извините меня Убогую голодуху с жаждой ?
В рамках игры - нет.
Пока параметры ниже 95%, это ничем для ГГ не грозит.
Повышение макс. выносливости и макс. жизни делает шкалы голода и жажды больше, так что кормить/поить ГГ нужно реже, но сытнее.
у меня 33 % ,но корд говорит,что я лох
Там проверяется не только процент владения, но и приемы (анимация должна быть выше, чем новичок).
если я не выучу на 30 % владении анимацию,а наберу 60 %,то потом сразу можно выучить
Анимации учатся последовательно. Вначале та, что на 30%, потом та, что на 60%. Когда их изучать - выбирает сам игрок.
В нескольких квестах есть проверка анимации (у Корда и некоторых других НПС). А так можно бродить с начальной хоть до финала игры.
как активировать телепорт около Аллигатора Джека?
Парный телепорт и подставка для юнитора находятся слева от плато троллей. Юнитор спрятан в лагере орков-гоблинов, с другой стороны подвесного моста, в тайнике.
По логике прохождения ГГ вначале попадает в лагерь орков-гоблинов, находит тайник и юнитор, переходит через пропасть к лагерю троллей, активирует телепорт и идет телепортом к магам воды. Троллей лучше проходить в 3-4 главе, а добираться - через включенный телепорт.