С Днём России!
  • 1.410
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
А скрижали влияют на порог прокачки владения? А то у меня одноруч уже 60 - вот думаю, пора их читать или подождать. Тот же вопрос и про луки.

И еще: в 0066.2 анимация одноручки/двуручки на уровне грандмастер (>90) слетает? Или пофиксили?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
А скрижали влияют на порог прокачки владения? А то у меня одноруч уже 60 - вот думаю, пора их читать или подождать. Тот же вопрос и про луки.

И еще: в 0066.2 анимация одноручки/двуручки на уровне грандмастер (>90) слетает? Или пофиксили?
Нет не влияет, иногда слетает мне перезагрузка помогает.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
если мы так и так будем качать ловкость.
Чтобы получить Золотую иглу, надо выучить ковку предыдущих шпаг - суммарно 56 ЛП что ли.(не помню уже)
Если бы Золотую иглу можно было получить без привязки к тем шпагам - то была бы Всем хороша.

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Добрый день есть вопрос по прокачке , какой-то смысл вообще есть играть воину через одноручку ? Может я чего-то не понимаю ? Щит дает какое-то весомое преимущества , сглаживая большие недостатки одноручника ( недостатки это меньший урон и длина , по сравнению с двуручкой ) ?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Добрый день есть вопрос по прокачке , какой-то смысл вообще есть играть воину через одноручку ? Может я чего-то не понимаю ? Щит дает какое-то весомое преимущества , сглаживая большие недостатки одноручника ( недостатки это меньший урон и длина , по сравнению с двуручкой ) ?
Недостатков как таковых ::) нет просто другой стиль игры, от двуручника как такового преимущества нет вражинам на оружие приделали такой радиус что даже если ты с уризелем будешь а какой нибудь военачальник или берсерк нежить с десертной вилкой ты до него доставать не будешь а он тебя с 3-4 метров игрового мира спокойно доставать будет.(выбор твой это дело вкуса мне анимация гранд мастера двуруча не нравится)

tischa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Докачался до 24 уровня. Вор-ловкач. Глава убийц, состою в охотниках. Нахожусь в тяжких раздумьях - кого качать дальше и к кому присоединиться. Магия - 120, Ловкость - 170. Сила - там практически никакая... Есть какие-нибудь советы? И еще, может, не в тему, Мику грохнули случайно, элитный орк, я его не оживил... Висит квест "Человек в обдике зверя". Может, код какой есть на Мику? :)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@tischa Прошу прощения за такой дерзкий вопрос, но если Вы - вор-ловкач, зачем вообще вливали ЛП в Ману? ???
Если Вы играете сложности, выше чем средняя, то это уже по сути запоротая прокачка.
Ну а вообще ловкачу в принципе можно пойти и к паладинам, и к наемникам - кто больше по душе.
У наемников больше золота.
У паладинов есть целительная и боевая (против нежити) магия, что может иметь смысл, раз уж вы вкинули в Ману. И у них еще очень приятная плюшка - ополченцы и паладины могут безнаказанно рыться в сундукам на глазах у людей.
Главное не идти в стражи, ибо там для того, чтобы стать стражем, есть требование по Силе, которую ловкач вообще не качает.
А насчет квеста - спросите в теме ГВЕ.

tischa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да я в магию особо и не вкидывал. Вещи, таблички... Играю на легком - и так кучу нервов трачу... :) Думал, может гибрида какого слепить с некром... Пойду к Ксардасу, наверное... Но, тем не менее, спасибо большое. А что за ветка ГВЕ?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@tischa Вас понял :) Если на легком - тогда все в порядке. Там ЛП за уровень дают столько, что можно все три атрибута вкачать ;D
Некромант - однозначно самый интересный класс в принципе. Тогда Вам можно сейчас просто дальше переключиться на магию, а текущая ловкость очень пригодится в принципе для воровства и квестов.
ГВЕ - это программа для редактирования данных в сохранениях. Соотв., в ней можно изменить почти что все. Мику не воскресите, а вот "выполнить" квест можно через ГВЕ. Есть отдельная тема, гляньте на форуме.

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Да я в магию особо и не вкидывал. Вещи, таблички... Играю на легком - и так кучу нервов трачу... :) Думал, может гибрида какого слепить с некром... Пойду к Ксардасу, наверное... Но, тем не менее, спасибо большое. А что за ветка ГВЕ?
Даже на легком гибриду неплохо бы силу - для арбалета. У него встроенное "пробитие" - сильно поможет во многих случаях. Я на ранних сборках (50-й или 55) на харде легко гуру-силовика прокачивал (на 66-й такое не прокатит).

Статус
Закрыта
Сверху Снизу