С Днём России!
  • 1.766
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 568
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 720
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
Не дурно, планирую с новым фиксом вдарить сразу 200 силы, не качая арбалет, взять клеймору вождя орков, а там как пойдёт, может вообще не буду раскачивать дистанционное. Уж слишком оно портит геймплей, как только начинаются сложности в голову приходит одно единственное решение - залезть повыше и расстрелять с безопасного расстояния.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Handelbach, Универсала? Ну тогда ловку выше 100 не качайте. Прокачка стата 100+ это для тех кто пользуется одним видом оружия..
Типо для двуручника-силовика.. Или ловкача только через лук или только через шпагу.. Такой может вообще дары не брать вплоть до ирдората и поднять стат на 300-350 за лп..
Тут просто дело в том что все необходимые доп навыки главе эдак к 3 учаться полностью.. Ну ювелирка еще чуть попозже..
И в итоге остается только в силу кидать.. Можно сразу до 200 догнать, уровне эдак на 40-45, потом следующие 20 уровней вкачать все доп. навыки, а на оставшиеся снова силу.. Дары можно после 200 брать смело, если нет цели максимальные показатели силы получить, типо как рекорд..
А если планируется качать арбалет, лук, и вообще что-то помимо 1 вида оружия 100 силы - потолок в начале игры, и дары следует брать сразу, ибо смысла тянуть с этим до 5 главы нет..

tonche

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не дурно, планирую с новым фиксом вдарить сразу 200 силы, не качая арбалет, взять клеймору вождя орков, а там как пойдёт, может вообще не буду раскачивать дистанционное. Уж слишком оно портит геймплей, как только начинаются сложности в голову приходит одно единственное решение - залезть повыше и расстрелять с безопасного расстояния.
Драг Нимрод порезали?

Oddler

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
100
Лучшие ответы
0
У кого-что полного списка нет, но где-то около половины мобов дают душу.
Имеет смысл оставлять монстров.
Тогда очень важно знать типы монстров, которые оставляют душу. Странно, что в справочнике до сих пор нету списка.

Да. Но плато сейчас - чертовски сложная локация. Пройти её на раннем этапе магу очень сложно. Крайней сложно.
А в каких конкретно местах были сложности ? Может можно свитками дождя пройти ?

Арена орков для прохождения не обязательно
Мне кажется, или арена орков обязательна для доступа то ли в шахту орков то ли в долину теней (в последней 65-ой сборке)

Бонус дается к профильном стату +10 за 1000 душ
10 маны за такое как-то маловато ...

И еще пару вопросов:
1) Есть ли толковый способ выжать как можно больше бонусов интеллекта за крафт рун ? Есть ли там ограничение на главу ? Много ли каменных осколков можно нафармить ?
2) Как я понимаю, бонусы интеллекта за карму неважно у кого брать (можно вперемешку от Инноса и Белиара) и всего получится 5инт * 7глав = 35инт за игру, так ?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
на главу

это
у обоих богов этот бонус одинаков по величине

--- Добавлено: ---

10 маны за такое как-то маловато ...
в предложения напиши :shrugging:

Последнее редактирование модератором:

Staylord

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Пачаны! Поделитесь советами мудрыми!
Прошлые прохождения В2 были за война/2р и мага огня, и оба были заброшены на 5-ой и 3-ей главе соответственно. За война очень уж муторно мне под конец всех по 1 убивать, а за мага скучно пулять-пулять-пулять одним спелом.
Таки вот хочу попробовать гибрида сделать, который по началу всех мечом режет, а под конец масс спелами поливает врагов, дорезая остатки в ручную.

Сначала хотел сделать ловкача-мага воды, чтобы кража была не такая напряжная, но пипл поголовно на анимацию копий жалуется последнюю, да и на парные клинки, желанные мною, думаю статов не хватит. Есть неплохой вариант с шпагой, НО я придумал более интересный для себя это маг-воды+одноручное+щит.
В итоге хочу получить гг:
1)Максимум одноручка+щит
2)6 кругов + спела 5-ого и 6-ого круга + хилл
3)Силы 350+
4)Маны 400+ думаю хватить покаставать мальца
5)ковку+добычу руды+алхимию+охоту
6)Юву желательно, но не обязательно
7)Языки зодчих
8)На разные мелочи типа выносливости по минимуму,воровство, мб регена выносоливости/маны. Ловкости немного на акробатику и воровство надеюсь бонусами дособирать.

Таки вот ребзи, играбельным ли получится такой вариант? Хватит ли ЛП на его реализацию и не будели ли у меня еще каких проблем, о которых я могу не подозревать?
И ли же ВЫ можете предложить что-то более интересное)

ЗЫ заранее ознакомился с прокачкой за гибридный класс от "GavinMagnus" вроде по нему если ЛП и должно хватить - то впритык ??? .

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
играбельным ли получится такой вариант? Хватит ли ЛП на его реализацию и не будели ли у меня еще каких проблем, о которых я могу не подозревать?
Попробуй тут рассчитать. Правда там щита нету, пока не пофиксят неправильную прокачку

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Staylord, я скажу вам так - предложенная прокачка предполагает, что вы будете бегать до конца 5 главы с мечом, вырежете 8к монстров мечом, и только потом получите магические спеллы(помимо разве что начальной молнии) и будете в 6-7 главе ими убивать. Вас устраивает такой расклад?

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
@Staylord, на данный момент эликсиры маны и выносливости требуют царский щавель, едва ли такой билд будет иметь успех. Ах да, ещё и щит требует порядка 100-150 лп. В моде сейчас маги копейщики с упором на ловкость - некромант или же маг воды.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу