Пачаны! Поделитесь советами мудрыми!
Прошлые прохождения В2 были за война/2р и мага огня, и оба были заброшены на 5-ой и 3-ей главе соответственно. За война очень уж муторно мне под конец всех по 1 убивать, а за мага скучно пулять-пулять-пулять одним спелом.
Таки вот хочу попробовать гибрида сделать, который по началу всех мечом режет, а под конец масс спелами поливает врагов, дорезая остатки в ручную.
Сначала хотел сделать ловкача-мага воды, чтобы кража была не такая напряжная, но пипл поголовно на анимацию копий жалуется последнюю, да и на парные клинки, желанные мною, думаю статов не хватит. Есть неплохой вариант с шпагой, НО я придумал более интересный для себя это
маг-воды+одноручное+щит.
В итоге хочу получить гг:
1)Максимум одноручка+щит
2)6 кругов + спела 5-ого и 6-ого круга + хилл
3)Силы 350+
4)Маны 400+ думаю хватить покаставать мальца
5)ковку+добычу руды+алхимию+охоту
6)Юву желательно, но не обязательно
7)Языки зодчих
8)На разные мелочи типа выносливости по минимуму,воровство, мб регена выносоливости/маны. Ловкости немного на акробатику и воровство надеюсь бонусами дособирать.
Таки вот ребзи, играбельным ли получится такой вариант? Хватит ли ЛП на его реализацию и не будели ли у меня еще каких проблем, о которых я могу не подозревать?
И ли же ВЫ можете предложить что-то более интересное)
ЗЫ заранее ознакомился с прокачкой за гибридный класс от "GavinMagnus" вроде по нему если ЛП и должно хватить - то впритык
.