Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 219
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.594
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, как-раз буду воином играть. Посмотрим. :flower:

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
в Возвращении 2.0 такого понятия, можно сказать, нет.
У каждого виона есть возможность за умеренную цену учить стрелковое оружие (я бы даже сказал: "за смешную")

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
У тебя элита тогда превратится в неэлиту....всего должно быть в меру.
Нечего подобного. Демонические скелеты-воины/стражи и выше, очень жестко убивают демонов, зомби вообще ваншотят, в связи с чем были проблемы с ним, но и было интересно. Сюжетка "Темный Орден" "Месть Древних" очень понравилась - вот какой должна быть элита нежити, а не та что в ХС Лагере братства и далее... :flower:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
У тебя элита тогда превратится в неэлиту
знаю только одно определение "элитка" - это когда ГГ вынужден драться 1 на 1 (иначе не осилит)
А "босс" - это когда зовет друганов на помощь.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, я помню тут паренек был, забыл ник, он тут утверждал что у бойца мало лп... и ловкачи унылы и слабы. Оказывается, у бойца почти 400лп свободных, при том что раскачан однорук на 60 и лук на 80, и ловки прилично, и зачищено почти все до 4-й главы. Троллил наверно паренек... ;D
@Itral, все там у магов нормально с прокачкой, и в изменении не нуждается. >:D
Я и Skaika долго спорили по этому поводу. Я говорил, что у воинов много свободных лп, а он не соглашался.. Пародокс, но магом, несмотря на то что свободных лп практически нету, все равно играть попроще.
Я, наверно, в след сборке гибрида следаю - и лук вкачаю, и двуручник, и ловкость, и магию..
слишком много бонусов ловкости, выносливости и маны...
Суть в том, что просто бонусы порезать очень плохо будет. Ибо эти бонусы - всё, что есть для магов, например. Ясенфиг, что для ловкачей это халява. Но тут надо тоньше думать. Маны, кстати, тоже достаточно. Я не знаю, откуда столько набирается. Но я вот к 3 главе еле-еле 400+ набрал.
Раньше можно было за счет молотов кучу маны набирать. Щас к началу 3 главы, набирается около 400 маны. Основной прирост идет в 3-4 главе, там ~ 800 поднимается..Не забывайте, что еще шмот в это дело входит - кольца\амулет крафченные, шапка аданоса..К концу 4 главы можно набрать 900-1000 без шмота. Возможно, даже больше..Зато потом количество бонусов резко вниз идет, большинство корней собрано, халявные зелья по большей части собраны..

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
но магом, несмотря на то что свободных лп практически нету, все равно играть попроще.
Маг не участвует в ближнем бою, поэтому и попроще. Другое дело воины, всякие там орки и скелеты не будут стоять и смотреть как их шинкуют, они тоже блочат удары, делают комбо, за всем этим надо следить... Другое дело магом, призвал голема/зомби/демона, и собираешь лут, пока они забавляются. Но и тут не все так просто. :flower:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Господа загрузил я все же Готику хочу играть некромантом. Сложность поставил нормал. Много ли я потеряю если не ставлю хард? Что то не очень охота заморачиваться с усталостью и выносливостью но и потерять доп контент неохота. Может что подскажете? Я некром играл в 1.1 ребаланс 2.0 ещё в 2013г. но я так понял здесь уже другая игра. Гильдии и все такое.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@ZicKo, если собираешься играть некром, выносливость не должна тебя заботить. Это головная боль воинов. Да потеряешь весь уникальный лут, включая гаситель душ, топовый посох.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
и потрачено 100 часов... ты за 100 часов уже был под Ирдоратом некром наверно??
потому что в 7ой главе у тебя 130 часов...

А ведь ему еще 4ую.. .и 5ую главу фармить - где фарма много... + Ирдорат + беспантовые побегушки по потеряному сколько займут времени.
Найти уступ и стрелять уроном в 2 раза меньше аналогичного у мага - дело то не хитрое... но занимает кучу времени..
Вот если бы у него при свободных ЛП было прохождение быстрее твоего некра, был бы вопрос в дисбалансе.

И судя по одноручке - там как раз все с лука проходилось... так что мои слова что ловкостник ближник сосет.. по прежнему актуальны.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@SkaiKa, ну каждый проходит по разному, мб он не спеша по тихому проходил. Я уже далеко не 1-й раз начинал игру, и уже знал где что и как, и даже 1-2 глава, пролетели за часов 30 наверное. И вообще я говорил о том что у воина больше лп, сейв Sairex подтвердил что это так. А кто там сильнее или слабее мне все равно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу