Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.755
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.739
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

Rainer

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Rainer, справа - стат, прокачанный за ЛП, слева - общий (учитывающий и ЛП, и бонусы со всего).
Спасибо. Еще кое что 1. В гильдии охотников умер Гром, еще до того как Я туда пришел(видимо глорхи загрызли). Там же не так уж и много потеряно? Вроде 2 квеста и обучение навыкам которым может научить Альфред. 2. Как то раз после выпитой кружки пива всплыла надпись "выпивка+250". Навык странный какой то, нигде не указывается, гуглил про это ничего не нашел, может ктото знает что это?) 3. У меня куча драконьих корней, гоблинский ягод и царских щавелей, а еще есть вишня тролля. Что мне с этим делать если алхимия вообще не вкачена? Ведь без мутагенов приготовленные зелья ловкости и силы будут давать по 1 к стату(( 4. И еще что дают очки и статус достижений? Заранее спасибо!

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Как то раз после выпитой кружки пива всплыла надпись "выпивка+250". Навык странный какой то, нигде не указывается, гуглил про это ничего не нашел, может ктото знает что это?)
это не навык.
Пасхалка-опыт за некоторые действия в игре.
Ведь без мутагенов приготовленные зелья ловкости и силы будут давать по 1 к стату(
для основного стата элики дают бонусный параметр. Т.е. +2. Мутагены еще более усиливают элик.

И еще что дают очки и статус достижений? Заранее спасибо!
пока достижение только опыт.

morfua

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Посоветуйте, хочу начать за лучника, можно ли им нормально проходить игру. Или придется качать еще шпагу, копье ?
Есть ли гайд по прокачке лука ?

Alexander22333

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Посоветуйте, хочу начать за лучника, можно ли им нормально проходить игру. Или придется качать еще шпагу, копье ?
Можешь качать то-ко лук, а можешь еще и другое оружие
Глянь в теме с сохранениями, там один ОНД за ловкача записал что на что тратил.
P.S сборки древние..........
Лови ссылку https://rpgrussia.com/posts/275356/

Последнее редактирование модератором:

morfua

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
спс, пошел изучать )

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
554
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Накатаю по быстрому.
Можно пройти без копья и шпаги. Дуэли в 1 главе после прокачки акробатики выигрываем в стиле кувырков. Расстреливаешь противника уходя кувырками, дальше добил чем угодно мин уроном.
Лук качай до упора, т.е. до 100%. Пробой у охотников - 125 ловки и 50% лука.
Изготовление всех стрел - обязательно.
Акробатика - маст хэв.
Выносливость и хп не обязательно. но можно поднять вынос до 20-24 и хп до 500-1000.
Обязательно придется освоить тактику кувырков - вы можете уворачиваясь акробатикой кувырками застрелить 3-4 орков в упор? значит освоили.
Далее из необходимых навыков - добыча руды на 50% для стрел, защиты от огня\льда\яда, а так же зелья ловки\жизни\выносливости.
Можно вкачать свитки огненного дождя - пригодятся.
Воровство, взлом, воровать лучше как можно раньше.
Регены - по желанию, не обязательны. Языки учить все.
Дальше - все свободные лп в ловкость.
И оставь себе амулет бена +10 к луку, может пригодиться.

P.S. Охота по желанию, но сердца - точно.

morfua

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
чёрт, на такой простой вопрос, таки развернуты ответы )
Вы мне нравитесь ребята :D

Merlain

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Может кто-то просветить, меняеться ли цена обучения у учитилей из-за каких-то событий или со временем?
Например у Ватраса поднятие маны изначально стоит 50 монет. И так как вначале игры подымать особо безсмыслено, решил покачать позже.
В итоге пришел когда поступил учеником к Константино и смотрю Ватрас уже требует 100 монет за 5 маны.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Может кто-то просветить, меняеться ли цена обучения у учитилей из-за каких-то событий или со временем?
Например у Ватраса поднятие маны изначально стоит 50 монет. И так как вначале игры подымать особо безсмыслено, решил покачать позже.
В итоге пришел когда поступил учеником к Константино и смотрю Ватрас уже требует 100 монет за 5 маны.
цена растет с уровнем ГГ

Статус
Закрыта
Сверху Снизу