Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 487
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 411
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 410
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 621
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, стрелой мрака снизил троллю жизнь на 1000 (получается минимум 10 раз стрелял). И зомби не смогли даже единицу жизни отнять. Это был тролль по квесту голодного каторжника (когда он в монастыре во второй главе уже и просит "Вишню тролля").
--- Добавлено: ---

Вот я никогда призывом не играл. Здесь же, в В2, нам не оставляют выбора и жестко ограничивают рамки. Хочешь, не хочешь, а пользоваться будешь, даже хоть изредка. Свободу игры просто в тупик загнали.
У зомби другой тип урона я так понимаю, потому как после снятия резиста обычные скелеты пробивают троля

Последнее редактирование модератором:

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, стрелой мрака снизил троллю жизнь на 1000 (получается минимум 10 раз стрелял). И зомби не смогли даже единицу жизни отнять. Это был тролль по квесту голодного каторжника (когда он в монастыре во второй главе уже и просит "Вишню тролля").
У зомби урон дробящий. Шкура у тролля мягкая и пушистая, удары все смягчает. Есть смысл пускать скелетов 1-го круга, от них у тролля хотя бы будет покалывать, а если резист снизить, то и убьют. Ну или варги ещё говорят неплохо.

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
После того, как убрали бессмертный призыв, он стал в значительной степени бесполезным. Играть им довольно неудобно и затратно в сравнении с обычными заклами.
Конкретно у некра на 2-ом круге бесполезный зомби, который гораздо слабее общедоступного варга, стоящего всего 4 лп. На 3-ем огненный голем примерно равен скелету-воину, но учить его мало смысла, т. к. там огненная буря, которая просто вне конкуренции. На легенде вообще не хватит лп учить все.
Маги огня в целом мне представляются однозначно сильнейшей гильдией в игре. У некров хорош только 6-ой круг, но его и так могут выучить все, выбрав школу Тьмы у Хранителей.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Jonano, точно) Сам помню поначалу с Черным троллем на этом попал, что дробящий не брал его, потом разобрался. А здесь упустил, что бил его посохом, поэтому и урона не было.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Еще есть армия тьмы, которая лучший призыв в игре(исключая демонов) - скелеты маги очень даже ничего.
И демоны. Поверьте, за счет демонов некр проносит всех боссов легче чем все другие маги.

_________________________________________________________________________________
Вообщем, мне тут в процессе игры самому понадобился совет по прокачке.
5 глава, потихоньку чищу нежить..
Мой гг-гибрид имеет 540 силы(в полном обвесе на силу) и 900 маны( в полном обвесе на ману.
И я прямо разрываюсь, не знаю какие бонусы брать дальше.
У меня выучено все что нужно - оружие, черный туман, 6 круг магии..
Из оставшихся лп надо выучить только крик мертвых, что необязательно, а остальные лп которые я наберу в процессе игры пойдут либо на силу, либо на 5-7 рун ради магической мощи.
Коих наберется еще порядка 150.

И я прям не знаю что дальше брать.
Вопрос бонусов стоит так - лишние +100 силы, или лишние +300 маны.
Остались смежные пироги, орочьи зелья, темная душа, ну и конечно в 7 главе будет безграничное могущество.
Вот я и думаю - что мне в конце поможет больше - лучше иметь 600 силы, но 1200 маны, или 700 силы, и 900? На зачистку 900 мне вполне хватает, роба последняя не сильно вообщем-то нужна..
Боссов большиство до этого времени я пинал мечом и мне хватает с лихвой. Бегаю вообще щас с уризелем в одной руке и черным туманом в другой..)
И никак не могу выбрать что лучше - 100 силы, или 300 маны.. Вкладыватся пополам и туда и туда мне кажется плохой идеей. Лучше уж что-то одно в конце замаксить..
Я конечно могу промотать 300 дней у хранителей и получить и то и то, но это уже читерством отдает..

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Лично я бы взял ману. Она тратится, а значит мало не бывает.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Вот именно, мало не бывает. Сила на боссах пригодится, а маны и так хватает. Да еще и орки подначивают.. Будь сильным.. Это главное)
В инвентаре и так 600 колб на 25%, 250 на 50%, 150 на 75% и 100 чистых. И это я еще торговцев в 5 главе не оббегал..

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну, дело в том, что у Вас гибрид. Если бы речь шла о более "маговском" персонаже... Хотя, тогда бы и вопросов не возникало.

Влейтесь в хп. Вот уж чего мало никогда не бывает уж точно!

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Зачем вливаться во что-то, чего не бывает мало? Я не понимаю вашей логики.. Если этого не бывает мало, зачем еще?

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Тьфу, перепутал. :D Много не бывает. В обоих случаях. :-[

Статус
Закрыта