Это только третья глава была.. Щас то я уже одел и робу гуру демона и робу орков, и вершителя.. Я все это сделал сразу в 4 главе, выучил кольца и все одел сразу.
Вообщем-то вопрос стоит в том так ли сильно мне нужны эти 1200 маны, я конечно могу их собрать, как раз к 7 главе, когда безграничное могущество набрать..
Я взял 7 даров на силу, и если класть остатки в ману мог бы взять два дара на ману, итого +60..
Так же у меня остается порядка 100-150 свободных лп которые можно докинуть в руны для маг мощи(очевидно, в случае если я иду в ману) либо в лишние +40 силы(в случае в силу)
Насколько я помню боссов ирдората, мне 550 силы имеющихся хватит чтобы их ирдоратом зарубить..
Но вот боссов 7 главы я не проходил.. И вот кроме хранителей фиг знает хватит ли 600 силы на них, или лучше 700+ набрать..
А по поводу маны очень выручает косяк. Косяк регенит ману как выпитая бутылка примерно, причем в течении 20 минут..Т.е. можно реже пить банки на ману во время боя..
У меня уже 230 день в 5 главе, я сплю по 12 часов каждый день.. К 7 главе думаю где-то 300 будет.. Так что за счет регулярного курения и взяв безграничное могущество и остатки пирогов на ману 1200 без короны можно наскрести..
В принципе тот факт что я режу 50% физ резистов каждому боссу должен облегчить прохождение с низкой силой..