HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Собираюсь на арену орков , из меня боец в ближнем бою ни какой, что качать силу , или поднять 2-ручник до 60%, 44 очка в наличии, будет 45 (собираюсь в затопленную башню) ополченец 2 гл. статы
Собираюсь на арену орков , из меня боец в ближнем бою ни какой, что качать силу , или поднять 2-ручник до 60%, 44 очка в наличии, будет 45 (собираюсь в затопленную башню) ополченец 2 гл. статы
застрял на последнем ....шпага, только жало скорпиона, но древнее копье ...руки кривые...Прокачал одноручник до 55+ кольцо = 60, однако на арене как то не проходят комбинации, попробуй 2 ручник до 60....
Возможно немного не в тему, но... алхимию с 45 до 50 (чтобы не тратить маг. корни) хорошо поднимать "вином просветления" (кажется) из огн. языков. Для мага актуально.
Экстрактами тоже можно поднять - но варить нужно действительно много.
Возможно немного не в тему, но... алхимию с 45 до 50 (чтобы не тратить маг. корни) хорошо поднимать "вином просветления" (кажется) из огн. языков. Для мага актуально.
Экстрактами тоже можно поднять - но варить нужно действительно много.
Господа а что дает карма? Я понял что даются дары за нее, а ещё на что она влияет пока висит?.
Дело в том играю Некромантом. Карма Белиара у меня сейчас 0 вообще потратил на дар было 50+ а карма Инноса у меня-18 так как обворовываю граждан Хоринеса и Яркендара. Мне надо париться их поднимать или это не критично или как? Может кто разжует а то нет некого описания по этой теме.