Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Понял проблему у Парлана нету обучения потому что я его не спросил о нем будучи послушнком,а у мага эта строчка просто пропала)) Ведь он говорит что рано еще тебе обучается магии, но ты можешь повысить свою магическую силу!
Всем привет! Видел, что ребята прокачивают силу гг больее 400 единиц. Каким образом можно достичь такого количества? Как я понимаю ~100-150 единиц за лп, 100 за зелья,супы и компоты, где еще можно добыть порядка 200 единиц силы? Есть какой-нибудь подробный гайдик как раскачивать силу гг (желательно очень подробно - для человека, слабо знакомого с возвращением) ? Спасибо!
Кто-нибудь может подсказать, какие бонусы, полученные во время диалога (либо каким-нибудь еще способом (к примеру курение кальяна)), увеличивают силу / ловкость / манну и влияют при этом на стоимости обучения?
Буду весьма признателен!
За 15 удачных карманных краж начисляется одно очко ловкости. Вопрос. Сколько очков ловкости можно получить за главу на карманных кражах? В какой то момент перестали поступать очки ловкости. В отличии с потерей очков кармы Иносу, ведь практически каждая третья кража отнимает одно очко кармы Иноса.
За 15 удачных карманных краж начисляется одно очко ловкости. Вопрос. Сколько очков ловкости можно получить за главу на карманных кражах? В какой то момент перестали поступать очки ловкости. В отличии с потерей очков кармы Иносу, ведь практически каждая третья кража отнимает одно очко кармы Иноса.
Кто-нибудь может подсказать, какие бонусы, полученные во время диалога (либо каким-нибудь еще способом (к примеру курение кальяна)), увеличивают силу / ловкость / манну и влияют при этом на стоимости обучения?
Тут такой вопрос. Играю за силача с одноручником. Пора бы уже щит учить. Для интереса пока попробовал выучить бой с щитом и увидел что анимация стала как будто я вообще не умею сражаться. Насколько я понял с увеличением умения щита анимация удара будет меняться. На что кроме анимации удара и требования для щитов влияет прокачка мастерства щита? Нужно было прокачивать одноручку или криты когда выучен щит идут от мастерства щита?