1. Вопрос по прокачке в 1 главе. Читал в гайдах что реально прокачаться до 30-31 лвла. Щас у меня 22, силач ополченец (играю на легком), осталось пройти квесты гильдии убийц, квесты Галлахада ну и по мелочи там, отнести орнаменты, и т.д. Остальное вроде как прошел. Может кто-то скинуть сохранение на конец 1 главы максимально зачищеной (в лс) чтоб посмотреть какие квесты делать?
1.2 Не работает карманная кража через диалог (выучил в ги воров). Играю на чистой 66.2 скачаной по ссылке+реплейсер текстур. И я даже хз нужна ли она силачу для прокачки? Много дают опыта? Стоит ли настраивать или ну его?
2. Ещё вопрос по пирогам. В гайдах говорят что в 1 главе реально испечь 20-22 пирога. Я испек 3, хлеба ещё на 14 примерно, а вот молока только штук на 5-6 и хз где его взять. Видно по количеству что не хватает реально много, больше 30 бутылок молока не собрано. Этлу я понятное дело не посещал.
Из торговцев в городе посетил Руперта,Фению, Корагона, Кардифа, Всех на рынке, всех мастеров, Валериана, Лютеро.
На ферме секоба у его жены был
На ферме Лобарта ничего не продают
На ферме Бенгара ничего не продают
У Онара брал еду у Елены
Логично что молоко должно быть у фермеров, или из трупов нпц людей. Что я пропустил?
Может кто вспомнит где много молока взять.
3. И ещё вопрос. Асортимент у торговцев обновляется только из за перехода в след. главу? Или по прошествии нескольких дней тоже?