Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Подскажите по алхимии: уже обварился экстрактами маны, а алхимия застряла на отметке 48 - это баг, или так задумано? Если так задумано, то что делать дальше? Для перманентов надо 50
@tribunal2000, не думаю, просто вари ещё и ещё. Я поднимал на экстрактах жизни, не считал, но нужно много, так что потерпи, ведь банки на ману всегда пригодятся.
Подскажите по алхимии: уже обварился экстрактами маны, а алхимия застряла на отметке 48 - это баг, или так задумано? Если так задумано, то что делать дальше? Для перманентов надо 50
Чистый рандом это) Чем выше навык, тем меньше шанс повысить его простыми зельями.
Нужно варить что-нибудь более сложное, например, парочку эликсиров жизни или мутагенов добавить..
Если нет возможности - ну пытайся дальше экстрактами....
Чистый рандом это) Чем выше навык, тем меньше шанс повысить его простыми зельями.
Нужно варить что-нибудь более сложное, например, парочку эликсиров жизни или мутагенов добавить..
Возможность есть, просто не хочется драгоценные травы только на прокачку спускать, а вот магу экстракты нужны постоянно. Буду пробовать, а то надо ману поднимать, на кучу перманентов ингредиенты есть. А потом кушак гуру и в Ярик
Возможность есть, просто не хочется драгоценные травы только на прокачку спускать, а вот магу экстракты нужны постоянно. Буду пробовать, а то надо ману поднимать, на кучу перманентов ингредиенты есть. А потом кушак гуру и в Ярик
@v1try, конечно стоит. Плавка это рудная бижа, самая сильная в игре. Так-же плавка пригодится если собираешься рашить в 4-ю главу за тяж.доспехами палов, для их грейда как-раз нужны слитки.
Играю за ловкача-гибрида(лук/копье), не качал добычу огненных языков, а сейчас перерезал большинство ящериц на 1-2 главу. Нужно было их качать и на сколько критично, если стоило?
@MrCrazyMaks, не критично, тярешь защиту от огня. Полезно против драконов, но макс. со всех огненных ящеров +25 от огня наковыряешь, при том что дракон сносит 600-1000 за удар . Так что все ок.