в 2500 - 3к данж спокойно проходится, тратить лп на хп имеет смысл на нормале и легком, для харда и легенды это непозволительно перманентов в игре и так хватает.
Подскажите пожалуйста руна святой свет сейчас дает резист к магии или нет и сколько дает?
Конец второй главы, хард, наемник с двуручкой, 40 лвл
У меня прокачана вся охота кроме чешуи и крови дракона, вся ковка, вся добыча золота, до 30 добыча руды, плавка железной руды и оружия орков, все языки и прочие квестовые навыки, варка зелий ХП, силы и выносливости, пироги на силу и ХП, 60 арбалета и 80 двуручки, я вкинул 20 очков в выносливость, 10 в ману, до сотни качал силу за ЛП и, не смотря на все это, у меня были лишние очки прокачать ХП до 1к. Трудностей в прохождении или нехватки ЛП вообще не испытываю.
На харде как раз хватает ЛП чтобы сделать чистый билд воина/ловкача/мага с прокачкой ХП/маны + охоты и добычи и при этом не офигеть от того что ты никого затыкать не можешь.
Был правда небольшой промежуток времени в конце первой главы, где я понял что переборщил с охотой и зря не прокачал владение оружием, но к концу Яркендара все уже стало нормально.