- Реакции
- 438
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2
Благодарю за высказывание своей точки зрения,вот только я её не разделяю по нескольким причинам:1)Зачем спрашивается мудрить что-то толпами орков во 2-й главе,когда вполне достаточно той же молнии для убийтва тех,или иных мобов для перехода в 3-ю главу.На собственном опыте видел не однократно как падают что скелеты(обычные),что зомби не нанося совершенно почти никакого урона,а то и попросту заканчивалась мана при беге кругами с выпитой банкой.Стрела конечно хороша лишь в плане понижения защиты,но понижает физ. защиту.2)Если даже делать по выше сказанному принципу-вызвал 5шт +выпил банку,регена не хватает всёравно,нужно сакту учить,дабы не сыпались сумоны когда мана иссякнет.3)С именными мобами тут всё сложнее получается,ищу постоянно места где они могут зависнуть в текстурах,или же откуда меня не могут достать(беготня и морока),но что поделать.4)Даже тестеры советуют,не стоит сидеть на 1-м моменте,зачистку можно произвести и в 3-й главе вполне благополучна и не придумывая ничего сверхъестественного,всего лишь выучить скелета-воина и вперёд на орков.5)Как правило зачистив полностью Хоринис,ну разве что кроме троллей и сильной нежити,хатит на сакту и призыв,но в таком случае пролетаем со всем остальным(языки,алхимия,пироги и прочее),хорошая возможность изучить сакту появляется после Ярика.
Я к примеру играю на 65-й сборке,сложность хард,но у меня сложилось такое впечатление,что сумоны 1-2 круг,нужны лишь для одной цели,чтоб ГГ успел удрать...Играл на 60-й сборке,так там было именно так,как вы описали про скелетов и зомби.
P.S. Это лишь моя точка зрения,как и что делать/играть решать вам.
Я к примеру играю на 65-й сборке,сложность хард,но у меня сложилось такое впечатление,что сумоны 1-2 круг,нужны лишь для одной цели,чтоб ГГ успел удрать...Играл на 60-й сборке,так там было именно так,как вы описали про скелетов и зомби.
P.S. Это лишь моя точка зрения,как и что делать/играть решать вам.
В-вторых, реген банкой напрямую зависит от количества маны. При этом пороги регена исчисляется сотнями, т.к. округления до целых чисел идут. Когда маны мало - 100-200 - не стоит звать десяток скелетов, лучше меньше, хоть и дольше всё действо будет.
Впрочем, это по 0062 рассуждения.