Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 895
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.200
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, Ну. я убивал мракорисов копьем на 130 ловкости. неприятные парни, но приноровился.
На самом первом больше 10 раз полег, это точно.. Да и потом тоже бывало. Но их удар с разбега. если поймать паузу, выглядит так как будто они кидаются обнимать гг :D

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus, я их довольно долго тестил, на кол-во ударов. Если бить ударом на w - они очень часто сразу в ответ атакуют, что крайне не приятно, ибо начинается просто спам ударов, и очень быстрых. Если бить на a d они начинают пятиться назад для удара с разбегу, что выгодно для двуручника. Они теперь самый сильный враг для воина в 1-й главе, пока не будет доспеха годного, а это аж на плато надо идти за рогом тролля. И кто-муже, есть ещё муританы, те-же мракорисы только сильней в четыре раза. Один как-раз в новой локе гуляет. Вообщем, круто их сделали, для обычного моба.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Уже встретил этого муритана. Пришлось побегать, но маг его положил.
Меня сейчас больше интересует новый босс.
В той же локе что муртиан, сидит на верху башни, охраняемый толпой высокоуровневой нежити.
Акирон зовут, скелет-маг.
Всю нежить я положил уничтожением нежити, а этого гада попробуй убей..

HOZ

HOZ

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
а что с интеллектом?я так понимаю пока в гильдию не вступишь он выше 5 не поднимается? все книжки надо перечитывать?а как быть с навыками? если охоту например выучил до вступления?почему очки не пошли в зачет?или зелья там выучил...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@HOZ, Немагические гильдии не получают интеллект. Навыки, дающие интеллект, до вступления его не дадут. И после вступления его не начислят, если уже выучил.
Книжки можно перечитать.

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, продолжу доставать вопросами: для гибрида воина-мага нужно качать ману на старте? Откуда вообще в игре добывается мана и актуален ли гайд по алхимии?:)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@bamby4a, Гайд по алхимии - среднеактуален. Зелья на 75% варить не стоит, имхо.. Особенно в начале, и особенно для прокачки.
Бамбуча, вы понимаете что вариантов прокачки гибрида с 10 штук? Может качать, может качать потом, может качать дарами, может вообще не качать. я откуда знаю что вы хотите из персонажа сделать и каким путей пойдете? К одному и тому же результату можно 10 разных прокачек провести.
Если вы сомневаетесь в своем варианте, лучше уж поиграйте обычным персонажем.
Мана добывается всеми возможными путями. Список в справочнике. У разных магов разные способы основной добычи.

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Интеллект всем гильдиям идет от прокачки зельями.сделано что бы у воинов регенерация маны была хоть какая то.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@bamby4a, качаешь алхимию до 16 эссенциями, потом до 35 экстрактами, как закончиться спирт, варишь спирт из шнапса все на максимум, добиваешь экстрактами до 50 алхимию. Весь гайд. ;D

Скупаешь естессно спирт и шнапс.

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, а потом читаешь:
Навыки, дающие интеллект, до вступления его не дадут. И после вступления его не начислят, если уже выучил.
и идёшь переигрывать, ибо вкачал 80% навыков в игре :D Но спасибо, я всё не могу засесть и протестить все эти доп плюшки в виде алхимий и крафта.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу